жесть! вот до чего я латышезировался ты меня разводишь, нет такого слова! блин, ты так нешути П.С. а разве правильно не пОсцать?
почитал тему вначале, я как раз из тех, кто тока рад замечаниям об ошибках, не переживаю, а тока радуюсь!
Тогда совет тебе: читай Л.Н.Толстого или А.С.Пушкина. Богатейший словарный запас получишь, и грамматику подтянешь..
это как штрафные пункты, надо сделать аналогию, если человек в течении недели соблюдает правила то балл гасится -1, что бы был стимул исправляться! П.С. ты неправильно написал мой ник
Это невозможно, баллы не обсуждаются и не удаляются, все аргументировано в первом сообщении данной темы. Неделю отслеживать сложно, и даже невозможно из-за существования банов За ник сорри, лень побеждает
"Если очень захотеть...(С)" Е слова, в которых три буквы «е» идут друг за другом: «длинношеее» («короткошеее», «среднешеее», «толстошеее», «широкошеее» и т. д.), а также «змееед» — иногда встречающееся написание слова «змееяд» (название хищной птицы) слова с шестью буквами «е»: «газонефтеобеспечение», «генерал-лейтенант-инженер», «генерал-фельдцейхмейстер», «древневерхненемецкий», «езжено-переезжено», «клеено-переклеено», «неестественнее», «необеспеченнее», «нефтеобеспечение», «переобременение», «перераспределение», «перештемпелевание», «рентгенотелевидение», «спецпереселенец», «средневерхненемецкий», «стереотелевидение», «уменьшение-увеличение», «всенепременнейше» слова с семью буквами «е»: «древневерхненемецкое», «средневерхненемецкое»