Да я вообще на чужое правописание с грамматикой внимания в данном (общение на форуме) случае не обращаю, моя реплика совершенно обезличенная была, ни к кому конкретно не относилась. По мне так, главное чтобы смысл разобрать удавалось - остальное все пустяки
Папа о другом http://translate.google.com/#en|ru|go away, noob Подбил итоги 1 )Тортик ака Тортук -- 22 балла Alexanrdo -22 балла 2)Paparazzy -- 13 баллов 3)АТАМАН -- 12 баллов MOBILZ – 12 баллов 4) Семак -- 10 баллов мишаня1219 – 10 баллов 5) Exclus1ve -- 9 баллов 6) Феликс -- 6 баллов 7) MASTER735 – 5 баллов Эриксон – 5 баллов Павел – 5 баллов Zpower – 5 баллов Секрет -- 5 баллов Betmax -- 5 баллов deniss833 – 5 баллов Jevgenij – 5 баллов Kanye -- 5 баллов Narone -- 5 баллов Snoop[*****] – 5 баллов Fezzy – 5 баллов 8) KOTJARA – 4 балла ROMARIO – 4 балла Ada -- 4 балла Witboy -- 4 балла Horston -- 4 балла 9) КонстантиН – 3 балла Молодой – 3 балла DeLo -- 3 балла I-Spirt -- 3 балла Ky}|{uk -- 3 балла Mihails -- 3 балла ///M3 -- 3 балла 10) San4o -- 2 балла vesjelij -- 2 балла Н.И.Ш – 2 балла Молодой – 2 балла Kristy – 2 балла Alex_Schnitzer – 2 балла Bayun – 2 балла 11)Медвед Е46 -- 1 балл 5гтмпхп97 -- 1 балл Твистер -- 1 балл Kertis -- 1 балл judoga -- 1 балл OPEL_CR – 1 балл K & N-70 – 1 балл Anatoly -1 балл
Я не обозначил систему счисления... может, это "пятиричная" система, где цифра "3" - как "1" в десятичной системе, а ее позиция - степень пятерки (а не десяти). Итого 30 = "3"* 5^1 + 0* 5^0 = 5+0 = 5
ооо,нифигасе,у меня три бала кто-то насчитал..странно,а в школе 5,потом десять было по русскому..интерестно..
Боюсь, что перед выставлением оценок, учителя оценивали "степень лишности в своих зубах". Так как при всем моем безмерном к Вам, Михаилс, уважении Ваш последний пост и подпись тянут еще балла на 3