Тема разрослась, я подбил промежуточные итоги 1) Тортик ака Тортук -- 13 баллов 2) Секрет -- 5 баллов 3) Феликс -- 2 балла 4) Семак -- 1 балл Медвед Е46 -- 1 балл 3К -- 1 балл Твистер -- 1 балл Выставленные оценки пересматривать считаю нецелесообразным, начнется дискуссия. Пусть уж они остаются на совести каждого оценщика
Я когда-то вообще без ошибок писал. Но потом стал торчать на форумах, где каждый второй пост - с ошибками... Теперь вот иногда туплю нипадеццки и сомневаюсь в элементарнейших вещах...
Значит я угадал, что он не русский Латиницу длиннее 2 строчек не читаю Апсент в теме оценен не был. (теперь полагаю, что и не будет ) ЗЫ спасибо, что здесь пишешь на кириллице
Я тоже участвовать хочу, пускай первое мне не светит, но в топ первой десятки попаду Если учесть оценки в 12ом классе по русскому и литературе, то я должен первое занять русский язык: 1семестр- 2 2семестр- 7 лит-ра: 1семестр- н/а 2семестр- 8 Уже года 4 печатаю кириллицей, вроде бы читабельно. Грамматику незнаю до сих пор, пишу по интуиции. С языками всегда плохо было.