абсолютно разные вещи. Здесь все-таки публичное место, тебя читают другие - уважай их, а дома ты можешь хоть голым ходить
Да, весёлая темка Хотя граматика у всего народа храмает, в том же числе и меня Но ни когда не помишает её подтянуть
мишать от имени МИША? мЕЕЕЕЕЕшать P.S. и ещё куча ошибок..граММатика.. хрОмает.. НИКогда... Ты не против, что тебя исправляют?
Складывается такое ощущение, что тут уже не только грамматика и правописание обсуждается, но так же и уровень эрудированности...
да лана какая насамам деле разница нормальна ты пишешь или нет. мне ваще пофиг главна шобы челавек был харошый!!! А вообще, это, конечно, ужасно. В первую очередь, при знакомстве, общении, обращаю внимание на правописание человека. Если есть хоть одна ошибка, мне хочется сильно ударить этого человека. Очень сильно коленом по ребру. Это как минимум на.)
ботан ! у меня было 5 по русскому, 4 по литературе(это по 10-бальной), но не люблю когда нарочно пишут неграмотно не все интернеты одинаково полезны, есть спец. сайты: удафф.ком + падонки.лв и вообще...
опаньки,смотрика,даже меня заметили!я согласен с троечкой,столько именно и было в школе.только вот вопросик,что конкретно в приведенном примере не понравилось?!
а когда слышишь как человек звОнит, подписывает дОговор и ищет детали по катАлогу, то хочется просто ругаться матом. сильно считаю, что если человек грамотно пишет, то и ум у этого человека приведен в порядок.
я говорю звОнит и теряю от этого очень мало, суть донести до опонента могу в интернете пишу как получается, главное чтоб шустро и понятно