Н. И. Толстой впервые связал возникновение междометия «чур» с фаллической символикой[4]. Эта гипотеза впоследствии пополнилась новыми данными и является актуальной до сих пор (c) Wiki
jesli bi vi vse Ruskie gavarili pa Latviski kak ja i pisali, ja bi bil toka rad. Ja vas6 izik viu4il lu4e 4em vi sami. takshto uproki po pravilam pisanie mne do odnovo mesta
Apsent, не бери в голову. Тебя никто не трогает, речь идет о тех, для кого русский - родной язык. Я думаю, что если бы присутствующие начали на латышском писать, тоже бы не блистали результатами.
Да мне по...как я пишу вопервых ет не я а транслит а вофторых кому надо тот меня поймет! а про Apsent вы попробуйте на латышском писать и говорить так как он на русском а потом уже говорите ему об ошыбках!
Добавим итоги за последние 4 страницы: Тортик ака Тортук -- 13 баллов Семак -- 10 баллов Секрет -- 5 баллов Феликс -- 5 баллов Ada -- 4 балла DeLo -- 3 балла Paparazzy - 3 балла San4o -- 2 балла Медвед Е46 -- 1 балл 3К -- 1 балл Твистер -- 1 балл Kanye -- 1 балл