Я писал Выложи сюда адрес, с которого я писал, если это действительно ты А то подозрительно совпадает дата регистрации твоего аккаунта с датой бана предыдущего топруслана.
Почти уверен что это один и тот же человек. Думаю многие тоже так считают. Если бы был другой человек(клон Руслана) то там было бы больше приколов и.т.д.
Я не в теме предыдущих постов, но скажу так, Руслан, как ведущий ты никакой. Ты меня иногда раздражаеш высокомерием в голосе по отношению к тем кто тебе звонит, раздражаеш своими высказываниями где превозносиш свой проект до небес и открыто засираеш всех остальных, раздражаеш постоянными ээээм мэээ в эфире. Работай над собой. В свою очередь музыка на радио не плоха, да и информацию полезную говорите.
На работе и в рабочей машине, слушаю преимущественно ТопРадио, ибо в нашей чухне, без помехов только оно и ловится... ну и ЛР2 В принципе, нормальная станция, просто музыка не всегда "моя". Ближе к Риге врубаю Хиты России или СВХ+... В сторону латгалистана, слушаю диски... Что по поводу ТопРуслана, так думаю, что это не он. Когда Франклин (пусть земля ему будет пухом), был в отпуске, его заменял Руслан. И по-моему, прекрасно справлялся. Хоть и изредка звонили не довольные слушатели, он вполне здраво и адекватно воспринимал критику. Вообще, оставил впечатление адекватного, спокойного и простого человека, без лишних понтов Да и с чего бы ему тут говорить одно, а на мыло Крокодилу отвечать другое? Пользователь ТопРуслан ведь видел, что собирался написать на мыло. Если это и Руслан, то зачем тогда лепить отмазки? Бред... А что касается людей, которые знают Руслана, и публично здесь напоминают о его "грехах", так это вообще ахтунг... А если это не он? Как вы мотивируйте свои действия? Зачем вынесли грязь на публику?
xxx: привет. понимаешь, в последнее время я стала замечать, что наши отношения иссякли, ты стал слишком много времени уделять не мне, а компьютеру. нам нужно расстаться. yyy: +1
вообще поражаюсь, почему людям здесь доставляет такое удовольствие об*ирать других даже если это делается и в шутку, вам не кажется, что во всём должна быть какая-то мера? а оскорблять человека в ответ,ещё и прилюдно - уподобляться ему же. я не говорю,что всё на свете нужно терпеть и молчать, но высказать своё мнение можно ооочень по-разному,согласитесь.. давайте жить дружно,товарищи! хотя вам так,наверное, неинтересно и скучно?))
Человек с ником топ-руслан, или как-то так, сам дал повод поглумиться. Почему не использовать выпавшую возможность?
вам только повод дай)))) ну да ладно,если кого-то это делает счастливее..я за вас только рада ) но вообще,как говорится.. старайтесь к другим относиться так, как вы хотели бы,чтобы относились к вам) и всё будет пучком а то в интернете все такие крутые, а на предложение Руслана встретиться в реальной жизни и поговорить, никто,по-моему, так и не ответил..)))
Уважаемая, посмотрите кто первый тут начал себя вести по хамски и кидаться громкими фразами А он встретиться предлогал? Он вроде трицадку ещё кому-то должен )))))))))
Все тут пишут, пишут... напишу и я. Очень давно слушал СВХ+, очень нравились грамотные, опытные и не скучные ведущие. Потом они начали набирать новую команду, пошла не прекращающаяся реклама, а музыка убивала наповал. Я начал слушать Европеан Хит Рэдио - иногда нравилось, иногда хотелось выключить. С первых дней появления 91.9 Топрадио... послушал..., что-то новенькое, дорожная инфа, да и музыка бодренькая - вообщем понравилось. С появлением Франклина стало ещё лучше. Теперь насчёт ведущих с Топрадио: да, делают ошибки: в своём поведении, в лексиконе и т.д. Но! Все мы люди, существа не совершенные, и второе кто не ошибается - тот ничего не делает. Так же иногда подбешивает неправельная информация (я не про дорожную), которую с уверенностью утверждают звонящие в эфир. Но всё равно лично я вас слушаю и мне нравится.