Это читали ? http://www.partylife.lv/index.php?s...2625&archive=&cnshow=news&start_from=&ucat=6& Где на форумах написан бред какой ? Нет не какого бреда про франклина на форумах есть только бред про Руслана :Д
Руслан Кулабухов прокомментировал так: «На разных форумах сейчас написан откровенный бред... Попробую просветить людей. Где этот бред написан и какой ?
а это то тут причем ? нравится может человеку нести полную ответственность и платить подоходный с населения.
ну как бэ для меня это признак несерьёзности предприятия. особенно на фоне некоторых других радиостанций, которые А/С.
)) ну это уже не ко мне вопрос, а к Руслану) хотя мне кажется, что здесь он уже больше не появится))))
мне только не понятно,как ему удалось переманить к себе Олега Синяева-диджея с свх+,потом с ним расстаться так же просто(засрав его в эфире) а Синяев через довольно короткий срок опять на свх+ появился
Как же вы достали все ! Что за бредни ? В полиции Видеонаблюдение всё есть наше. Синяев - сам пришёл ,но его афёры мне надоели. I/K TOPradio это только название торгового знака,который пренадлежит уже SIA TOPradio RK А лицензия на другой фирме ! Вы не знаете ничего вобще Но этот бардак развели умники,которым нехрен делать... Максим мне был как брат и есть видео,где он залез сам на крышу. Там чётко всё видно ! Но вы пишите...Я почитаю