А мне покуй слушал, слушаю, и буду слушать! а по той теме нормально просто плохо на душе а никто не понял начали цепляца,когда на днях у меня похожее было так я мог базар и не разводить а сразу по .......
Один раз был так сказать "слушателем", устной перепалки некоего Х и Руслана в прямом эфире. В принципе, текст по содержанию был похож на пост в соседней теме: "я крутой, т.к. меня слушают все Плевки, Олайне и Елгава, а вы жалкие завистники". Не говоря уже про "звОнит" и прочее.
Человек просто не в адеквате в плане выслушать и принять здоровую критику и по теме, как слышит что то, что не сходится с его мнением заводится с курбуля с пол оборота и понесется что я великий создатель радио, чуть ли не воплощение Попова, а вы нихрена не сделали а у меня рейтинги такие что ББС завидует и незнает как бы создать что-то подобное. А когда он выходит в эфир солнце светит ярче, процесс фотосинтеза ускоряется, у больных рассасываются швы от операций, колясочники начинают ходить, глухие слышать, а слепые видеть. Про "у нас на районе не звонЯт, а звОнят" это вообще отдельная тема.
сам лично слушаю Еуропианхит радио,просто потому,что там трындежа меньше,вымораживает бестолковый треп.топрадио слушал по утрам,как раз передачи погибшего товарища,но на долго меня не хватало.я конечно сам неособо правильно говорю по русски,хоть и русский,но такого издевательства на родным языком.хотя,возможно своей манерой разговаривать в эфире он и запомнился.в любом случае,о мёртвых либо хорошо,либо никак.
Да забейте,ну пускай он так считает как-то что толи крут толи ещё что там рейтинги и прочие А в душе они БМВисты ведь
Заметь, в адрес погибшего никакой грязи и нет. Да, он не всем нравился его "стиль", но они знали кто это такой и запомнили его
мало я, значит, Руслана слышала.. видимо,всегда попадаю в тот момент, когда у него хорошее настроение и никто его не драконит)) один раз единсвтенное было, когда кто-то позвонил и кинул в его адрес пару неприличных слов, Руслан на это никак не отреагировал) Вообще это радио, по-моему, стоит слушать ради музыки, её там, к счастью, куда больше болтовни) или мне так только кажется?
сколько видел ТопРуслана в Генартс, не когда себя не вел вызывающе и даже общался нормально. в принципе как некоторые на этом форуме
сначала по ошибке отписал в тему в Соболезнованиях, осознав удалил скопипастил сюда итого - мои пять копеек. касательно радио - полный шнек, качество работы и лексикон ведущих, просто ниже плинтуса хватает на 5 мин максимум, т.к. включаю в надежде, что что то наконец изменилось, а нет всё по старому...хотя в последнее время вроде был женский голос. п.с. вот интересно, неужели менеджемент компании не понимает, что убрав этих гундосых, и посадив нормального чижа с подвязанным языком, радиостанция получит гораздо больше слушателей, чем это есть сейчас ? п.п.с. на то, кто они там Dj или Rj, вообще монопенисульно.
Hanf, а зачем менять? Их слушают! Народ слушает топрадио, читает МК-Латвия- всё путём Ведь приятно позвонить с утра в эфир и пожаловаться что тебя бмв подрезало
+1. недавно получал очень настойчиво предложение рекламироваться на данном радио. Так, меня пытались убедить что по рейтингам, это самая типа популярная русскоязычная радиостанция, и на третьем месте по популярности среди всех. А раньше её не слушал. послушал. Простите, но таких откровенно тупых диджеев, через слово мычащих в прямом эфире, читающих в эфире откровенно тупые смски от малолеток, меня просто тошнит.
кто конкретно слушает? малолетки? пенсионеры? я вот не слушаю. и не знаю НИ ОДНОГО человека кто слушает. и музыка гавно.
Что происходит с Capital FM 101.0, музыка совсем не та стала и какие-то странные намёки: "дриз шэйт бус пависам цитс радио"?
х.з. - слушали бы и больше. про МК, это вообще ПЯТЬ - хватает их рекламы по ящику, хотя тесть у меня постоянно покупает, да еще их "аналитикой" мне потом в нос тыкает, хотя и умный мужик. п.с. Иногда и я бы позвонил и подсказал, где полосатые палки по-дорогому продают, но реально нет никакого желания, когда слышишь этот недорусский язык. Его и так коверкают уже все кому не лень, а тут в наглую, в эфире. Если ведущие данной станции, считают что это крутая фишка такая, моё ИМХО - это НЕ круто, это звучит как кал
я слушаю европа+ и свха + иногда. свха + мне нравилось раньше больше, так как щас там одна коммерция. даже не поржать. а топ.. хмм. не слушала никогда. да и пусть он будет, есть ведь разные газеты.. телепередачи.. как для умных, так и для тупых. Для всех есть выбор