у меня в машине сейчас Infected Mushrooms в топе, (т.к. от радио, уже от всех тошнит) - народ реально думает, что я кукухой тронулся, а мне нравится
а х.з. - я когда с работы еду, попадаю на передачу радио балтком, в которой то мэр, то вице мэр жгут, причем жгут реально, не по-детски - Ушаков просто пипец, иногда как ляпнет...такой мат в машине стоит
У нее очень приятный голос и с дикцией все на уровне Раньше на работе каждый день включал стар фм, чтобы ее послушать.
я слушаю чаще ньчью по выходным когда там много клубного играет а днём так когда диски надоедают.... но в принципе когда я врубаю радио первая кнопка которую я нажимаю из станций это конечно топ радио...один раз утром когда без страховки ехал с юрмали очень помогла доехать до работы...все посты обьехал!
Доброе время суток ! Решил зарегистрироваться и почитать,как обсуждают мою персону и как у нас люди скованны в себе. Я Вам скажу так. У каждого из Вас было прозвище в жизни и я не исключение. Я и по сей день занимаюсь железнодорожным транспортом узкоколейным. У меня есть мотодрезина,на которой мы иногда катаемся с ребятами. Вы все в детстве играли в игрушки и куклы с машинками из пластмассы Или я не прав ? Никого я не оскорблял и даже не думал. Насчёт радио Диджеев или Арджеев...Да ради Бога ! Называйте как Вам угодно. Вы не правильно воспринимаете наш эфир. И это факт !!! Радио Рекорд (Питер) нашу работу слушали внимательно и Бельгийцы нормально всё прослушали и все сказали - программа самый раз. Недовольных будет много и это факт. Один на музыку гонит,которая сейчас во всём Мире номер Один... Другому - "Диджеи Колхозники" Хотите в гости заехать ? Я Вам всё покажу и расскажу. У нас многие были с такими же претензиями... Я нормально принимаю Вашу критику,но Ваше мышление (Простите) - Это докопаться до всего и найти свою правоту. Так делают люди советские,которые зажаты в рамки и кроме как делать выводы на основании собственного мышления больше ничего не умеют. Сколько людей-столько и мнений ! Смотрю рекламодатель какой то возмущается.... Малолетками слушателей назвал, которые далеко не малолетки . По прогнозам TNS Baltia наша целевая аудитория начинается с 21 года и заканчивается 54-56 лет. Это экономически активные люди . Вобщем так... Я ваше мнение уважаю,но многим из Вас надо чаще слушать Европейские станции. Пишите мне на topruslan@inbox.lv и приезжайте в гости. Мнение Ваше поменяется моментом.
воспринимайте данный форум не более чем ТРОЛОЛО. Здесь всегда и всё будет не так; огромное кол-во брехни типа "апельсины с ананасами вреднее водки", и тому подобное.