Пару раз приходилось слушать как он выплескивал свой негатив на людей которые звонят, а что самое интересное когда звонящий человек лазил трубку то Руслан еще каких минут 5 обсуждал его в эфире - какой он плохой, как он плохо все делает и говорит. Мне ужасно не понравилось, так и хотелось позвонить в эфир.
рекламу то предлагаешь убрать из эфира ? а на что тех же ведущих содержать и так видно на адекватных не хватает.
Как хорошо, что я не слушаю это радио, и даже не знаю, о ком и о чем речь Кстати, данная тема вряд ли поспособствует тому, что я начну крутить ручку радиоприемника и искать радиостанцию с каким-то Русланом
средненькое радио, но большинство остальных еще хуже. тот же свх плюс - настока унылое г, что удивляюсь как они еще существуют. а топ радио - такое молодежное, местечковое радио - типа университетского или какого-нибудь маленького городка, где все друг друга знают. рассказывать что-то про рейтинги и про бельгийцев - не нужно, т.к. важно нравится или не нравится конкретной целевой аудитории. касательно дешевых реклам - их они сами и озвучивают, если начальников демосфена не устраивает их уровень, то можно либо самому озвучить, либо нанять профессионалов - мики рурка и джона траволту...)))
По поводу радио! Мне нравится радио, можно и посмеяться и музыку послушать и дорожную информацию узнать. К тому же в Елгаве отличное качество по сравнению с другими радио. Печально, что Франклина не стало с нами
дабы в той теме не срать, отпишу тут... Ты сайт топрадио видел? ошибок по ходу даже во всех постах Папарацци вместе взятых меньше, чем там (не в обиду Максу, просто ошибок у него реально много, да и постов тоже)
Но некоторые богатые почему-то тааакиее тупыыые... Может нет связи всё-таки между "умностью" и богатством?
письмо в соседней теме про то что это не он а клон и вообще на всех форумах его клоны для меня лишь подтверждение того что это он и есть.Был же нормальный паровоз когда то...
Конечно было - на чердаке в Тирайне. Только тогда этот чиж сам всё делал и аппаратуру они на коленке паяли. И пиз..лей от наших доблестных органов, с лишением лицензий, тоже на ура отхватывал. Чел развивается, а как он то делает не нам судить. В конце концов это частная лавочка, может тупо не слушать и всё.
Уважаемый, хватит фантазировать здесь Глупости пишешь ! Аппаратура сертифицирована и нет ничего самодельного уже давно. И нет ни каких глушилок - это бред От куда только глупости ты такие наслушался? Ужас,какой бред народ может себе напридумать. Если Вы не знаете,хоть не пишите глупостей.