Мндаа,почитал я тут ваши посты и подумал.... С Вами господа спорить без полезно ! Ошибки ищите и бред пишите,людей подстрикаите ... Мне всё равно! Нравится вам пописать здесь от делать нечего ,по обзывать людей... А сами технически грамотно хоть строчку написали ? Рекламы пишутся вообще в Москве на студии и дикторы известные личности. Я просто поражаюсь И если я сейчас начну копаться,сколько уже вы сами написали глупостей. То здесь начнётся другая тема. В заключении скажу так : - Нормальный человек послушает,отценит и не будет пургу гнать. Я Вам не навязываю ничего и никто не навязывает. Всего лишь рассуждаю. А читаю одно нытьё Это не нравится,то У меня всё работает,бабки капают и народ слушает. Даже сейчас после этого начнётся бред. Сами почитайте свои посты ... А мне времени нет на бред этот
Вообще пипец Вот идиотизм Ясно всё ! Самозванцы Взрослые люди и такой бред сочиняют. Да ну... Пошёл я от сюда Одни глупости.
как в воду глядел ЗЫ Руслан, еще одно предложение по организации работы. Нужно со звонящими перед эфиром проводить блиц-интервью, типа "сколько лет, образование какое, о чем говорить будешь?" И уже по результатам выпускать (а чаще не выпускать ) в эфир
Руслан, возьми себя в руки!!! ты должен понять, что тут как раз твоя целевая аудитория - молодые, не далекие и с бабками а кто без бабок, тот звонит и рассказывает где стоят фоторадары, так что зря ты режешь по живому...
А что лучше ? понты или ваши тупости читать ? ммм? Да и понтов нет ни каких ! Всё,провакаторы ... Некогда мне с вами бред обсуждать разный... Займитесь делом лучше. А то скоро БМВ чинить не начто будет.
простите - это Вы лично ко Мне сейчас обращаетесь ? или " в среднем по больнице". свое ИМХО я уже выразил пару страниц назад - менять не собираюсь - музыка, пусть будет какая есть, дорожная информация хорошо, мычащие и коверкающие родной язык ведущие - кал. именно из-за этого и переключаю станцию. на деньги твои, мне вообще ровно - я тоже не в жопе сижу.
Если ты тот самый Руслан... Скажи-ка мне пожалуйста... С какого эл. адреса тебе вчера Михаил писал (это я если что)?
Руслан,если ты действительно тот Руслан,я стебальщик ещё тот,но к тебе отношусь нормально.Заочно можно сказать знакомы,радио твоё нравится,подход тоже,понты присутствующие разделяю.Децл много трёпа иногда(в эфире),но это онли твоя политика.По поводу девушки не шутил-респект катать умеешь!Токо девушки бывают ну такие болтливые-осторожней..не со мной..меня нет в стране..
хотя тама у вас хоть понятненько всё и смысловое..сдесь же фашики заворачивовают-что мой мог отказывовается переводуть,а новости долгие и по всем каналам-вообще алес..
Ниличь кинь номер я тебе наберу,если ты хочешь слышать мой знакомый тебе голос..хотя я лучше бы в лв где ныкался..но токо ныканьем бабло не зарабатововается..