оно было некоммерческим потому что было пиратскимВещал на свой страх и риск.Но так как слышно его было плохо,рекламы не было а знали о нем очень и очень немногие его не трогали особо.А чего его трогать если у него один передатчик заберешь а он второй спаяет через три дня Респект ему за то что он все же родил себе лицензию хотя заняло у него это лет 10 если не больше ,он несмотря на все насмешки со стороны своих знакомых и друзей пробил эту комиссию своим фанатизмом и отношением к делу это совершенно точно и обжалованию не подлежит.Осуществил свою мечту.Но видать достигнув цели всей его жизни Паравоз совсем потерял берега и стал совсем другим.А когда то кассетами торговал на маршрутках...ейсид всякие напечатанные на цветной бумаге черно белым.Помню еще были простые касеты а были модные-басф метал,типо круть и стоили дороже
ага возить щебенку на рудникахКамазу ничего не предложат,он просто не оценит.Да и чего ему предлагать с каких радостей?Если он и так как пластилин мягкий и податливый на ласки людей в форме
Мишаня все хватит.Это уже история.Хватит быть добрым надо становится злым обратно.И не верить тем кто тебя предает хотя бы раз.Твои друзья с тобой а враги там где и должны быть.
врубил щас онлайн топрадио-супер вставлят,когда по "бану"буду ездить в следующий раз обязательно врублю!
Я каким был,таким и остался. Просто с дебилами общаюсь мало,вот и не нравится им это. И не паровоз я тебе. И никогда я не торговал ни кассетами ни дисками по маршруткам. Это твои сочинения. Маил мне вчера писал ктото из ваших от этого форума. Я зарегился,посмотрел и понял ... Пустая трата моего времени. Собрались половина пацанчиков на БМВ и гонят пургу. Просто у меня друг и коллега погиб и я смотрел,где и что пишут. Надоел Ваш бред ! Не зная,пишите и наговариваете... Мне пофигу .... Сперва обосрали ,а потом задаёте вопросы . Не тактично как то.
да мне не надо тебе никаких вопросов задавать.Мне достаточно того что я знаю совершенно точно о тебеНапример вот Рунцис на новость о гибели ди-джея с топрадио посетовал на то что если это ты то плакала его тридцатка которую ты хрензнает когда занял.Да и вообще у тебя привычка есть старым товарищам не отдавать смешные суммыНе брать трубки а на звонки с другого номера отвечать но узнав голос сразу же говорить что ты мегазанят и обещать перезвонить.Рига город маленький тут нельзя срать чувак.
еще скажи что истории над которой громко и открыто ржала вся радиорига с глушением твоего сигнала радивай цпх+ тоже не было?Сам же эту муть и распускал.Так что тиха а то сча такие жаренные факты полетят что какие то девочки которые тебе не дали покажутся детским лепетом и обернутся для тебя очередной тяжелой депрессией.Гы