Топ хороших и нехороших продуктов

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Задунайский, 29 дек 2009.

  1. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    у меня на банке ничего левого не написано. как так?
     
  2. DJANGO

    DJANGO Hoonigan

    Регистрация:
    9 ноя 2009
    Сообщения:
    5,036
    Лайки:
    546
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    выращиваю свинец
    Адрес:
    _
    не знаю как так, сегодня если буду в магазине специально посмотрю. Я прекрасно помню из за чего отправлял эту сметану в мусорник.
     
  3. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    мож другая была?
     
  4. Крокодил

    Крокодил ходит лёжа

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    12,249
    Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    Адрес:
    ‪‫‬‭‮
    из-за растительных жиров в мусорник? Тогда вылей растительное масло в унитаз, перестань есть оливки и орешки.
     
  5. DJANGO

    DJANGO Hoonigan

    Регистрация:
    9 ноя 2009
    Сообщения:
    5,036
    Лайки:
    546
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    выращиваю свинец
    Адрес:
    _
    точно помню что зелёная банка и литовская сметана. посмотрю в магазине, не верится что ошибаюсь. может технологю поменяли :hz:


    я за натуральные продукты, а не за их имитацию. сметана должна быть сметаной, а не её аналогом. мне например не приятно есть продукт осознавая что на тебе сьекономили, уменьшив расходы на его производство.
     
  6. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    skabais krejums 30% tauku saturs. 100g produkta satur: en. vertiba-294, olbaltumvielas-2.6, olgidrati-2.8, tauki-30.0
     
  7. Bublegum

    Bublegum Свой человек

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    6,722
    Лайки:
    376
    Баллы:
    0
    Адрес:
    .
  8. DJANGO

    DJANGO Hoonigan

    Регистрация:
    9 ноя 2009
    Сообщения:
    5,036
    Лайки:
    546
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    выращиваю свинец
    Адрес:
    _
    Значит либо я перепутал, либо они и правда изменили технологию. :hz:

    http://www.evielas.lv/lv/categories/19/products/351 :super:
     
  9. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    самая вкусная сметана сейчас
     
  10. Крокодил

    Крокодил ходит лёжа

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    12,249
    Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    Адрес:
    ‪‫‬‭‮
    я наверное не сильно ошибусь, если скажу, что большинство посетителей этого форума настоящей сметаны никогда в жизни не пробовали и не попробуют...
     
  11. Tatusja

    Tatusja пурум пум пум

    Регистрация:
    23 фев 2010
    Сообщения:
    4,681
    Лайки:
    195
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Земля
    гадость еще та:hihi:
     
  12. DJANGO

    DJANGO Hoonigan

    Регистрация:
    9 ноя 2009
    Сообщения:
    5,036
    Лайки:
    546
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    выращиваю свинец
    Адрес:
    _
    может и в правду ошибся

    Ну сметана такой продукт что в принципе не может быть не натуральным, если это конечно не изстрадаюмс. сливки и закваска, а там уже у каждого своя технология, от этого и вкус меняется. не знаю что там можно нахимичить :hz:
    Деревенская в принципе не особо отличается по вкусу от хорошей магазинной, примерно та же 20% сметана.
     
  13. Крокодил

    Крокодил ходит лёжа

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    12,249
    Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    Адрес:
    ‪‫‬‭‮
    вам не понять :pens:
     
  14. Bublegum

    Bublegum Свой человек

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    6,722
    Лайки:
    376
    Баллы:
    0
    Адрес:
    .
    Не плохой сайт, но я в ужас пришла, как много продуктов содержат опасные добавки, то что красным кружком обозначено:so:
     
  15. Андрюха*

    Андрюха* DSC off

    Регистрация:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    8,779
    Лайки:
    887
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    IT
    пробовал
    ага + текучая уж больно
     
  16. wheelie

    wheelie :)

    Регистрация:
    10 ноя 2004
    Сообщения:
    2,350
    Лайки:
    214
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Рига
    у меня родственники делают так - берут свежее жирное молоко 3 л, онo отстаивается и закисает дня 2, сверху в банке образуется "сметана", остальное превращается в простоквашу. Простоквашу можно потом проварить и она плавно превратится в творог и сыворотку :green:
     
  17. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
  18. Pufik

    Pufik New Member

    Регистрация:
    31 янв 2011
    Сообщения:
    1,364
    Лайки:
    105
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Riga
    А мне нравятся сырочки карумс - в голубенькой упаковочке , маленькие и кругленькие , с карамелью:love:
     
  19. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    тирамису самые крутые. но их много лучше не есть
     
  20. DJANGO

    DJANGO Hoonigan

    Регистрация:
    9 ноя 2009
    Сообщения:
    5,036
    Лайки:
    546
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    выращиваю свинец
    Адрес:
    _
    ага, особо удивили продукты раскрученых брендов )

    Если всё делать правильно, молоко надо перегонять через специальную машину которая отделяет сливки, потом сливки определённой жирности держать при определённой температуре определённое время, вот тогда будет норм сметана :ivf:
     

Поделиться этой страницей