фу, у меня моральная травма от китайского ресторана, а раньше я его так любила... боже как же хорошо детство, ты ничего не знаешь
Я припарковалась как то во дворе, за Китайским, дело было летом, жарко, у них на кухню двери были со двора открыты, и я как то спросони вместо подворотни завернула на кухню, больше я туда ни ногой
зато вкусно да. например, вдвоем если берем мясное блюдо, то еще остается ) одному не осилить. там многие порции именно на двоих расчитаны
Тогда нормально, так и должно быть. В Ганбее, к примеру, порции вшивенькие довольно, особенно в пересчёте на чистое мясо.
Посмотри ещё что добавляется в простые приправы, в вегету разную, тот же самый глютомат и прочая химия, так что эти продукты давно забыты, а для приготовления всего используются только натуральные приправы, смеси разных перцев, трав.
И с ними можно приготовить не хуже чем с химическими, те приправы для ленивых или для тех кто не вкусно готовит
+1 вкус отврат, людям нравится потому что там глютомата много неа, я с ним блюда не умею делать, мама готовит