чтобы до пенсии в добром здравии дожить лутше сейчас начинать, а то не дай бог медикаменты коллекционировать прийдётся ))
я имел в виду что блюда не умею готовить, в которых его используют. половы не делаю, булочьки, пироги и кексы не пеку ))) у меня есть помоему, с Азербаиджана, он там не такой дорогой, с Ирана везут в основном п.с кстати вкус он тоже даёт
специи вызывают привыкание,после которого любая пища кажется пресной...так что +1 Аде.тоже стараюсь их не употреблять
пытаться избегать зависимостей в этом мире, в котором мы живём - лишь тешить самолюбие =) это абсолютно не возможно. соответственно, аргументировать что-либо "такой" причиной -
Я люблю иногда с базара, свеженькую говяжью пе4ёно4ку с гор4и4кой, при4ём сырую ( тока помыть) воть. Какая райская вкушняшка А позишн намбер ту, эт гоголя-моголя! Просто 4ёрный хлеб кирпи4ик кубиками в кружке с сырым яйцом и посолить! Всё натуральное!!!!
соль вызывает привыкание, после которого любая пища кажется пресной сахар вызывает привыкание, после которого любая пища кажется пресной
Больше всего привыкание, вызывает - хорошее самочуствие. Советую, отказаться от нормальных условий жилья, перестать покупать одежду, и жить в канаве! Хотя это тоже, вызывает сцуко привыкание, но гораздо меньше