Топ хороших и нехороших продуктов

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Задунайский, 29 дек 2009.

  1. Ada

    Ada ок

    Регистрация:
    25 дек 2008
    Сообщения:
    11,818
    Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Кто здесь
    я ленивая шопестец... вот выйду на пенсию, буду коллекционировать специи, обещаю
     
  2. DJANGO

    DJANGO Hoonigan

    Регистрация:
    9 ноя 2009
    Сообщения:
    5,036
    Лайки:
    546
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    выращиваю свинец
    Адрес:
    _
    чтобы до пенсии в добром здравии дожить лутше сейчас начинать, а то не дай бог медикаменты коллекционировать прийдётся ))
     
  3. Bublegum

    Bublegum Свой человек

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    6,722
    Лайки:
    376
    Баллы:
    0
    Адрес:
    .
    У меня красивые баночки для специй - часть интерьера кухни, про такой ты слышала? :lol:
     
  4. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    Так это же цветная приправа, что там уметь? Другое дело, что он очень дорогой :hihi:
     
  5. DJANGO

    DJANGO Hoonigan

    Регистрация:
    9 ноя 2009
    Сообщения:
    5,036
    Лайки:
    546
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    выращиваю свинец
    Адрес:
    _
    я имел в виду что блюда не умею готовить, в которых его используют. половы не делаю, булочьки, пироги и кексы не пеку )))
    у меня есть помоему, с Азербаиджана, он там не такой дорогой, с Ирана везут в основном
    п.с кстати вкус он тоже даёт
     
  6. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    в призме 4 лс за 5 гр :frozen: :green:
     
  7. DJANGO

    DJANGO Hoonigan

    Регистрация:
    9 ноя 2009
    Сообщения:
    5,036
    Лайки:
    546
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    выращиваю свинец
    Адрес:
    _
    Жесть :gigi: даже не думал что он такой дорогой у нас
     
  8. Ada

    Ada ок

    Регистрация:
    25 дек 2008
    Сообщения:
    11,818
    Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Кто здесь
    нет
     
  9. Ada

    Ada ок

    Регистрация:
    25 дек 2008
    Сообщения:
    11,818
    Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Кто здесь
    я стараюсь есть НЕприправленную пищу. сырую :wink:
     
  10. deep

    deep Всегда рядом

    Регистрация:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    2,096
    Лайки:
    199
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    +37126133526
    Адрес:
    LV
    :green: Гельминтов разводишь? :crazy:
     
  11. Ada

    Ada ок

    Регистрация:
    25 дек 2008
    Сообщения:
    11,818
    Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Кто здесь
    нет, аскарид и побольше :green:
     
  12. Bocxog

    Bocxog Свой человек

    Регистрация:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    6,230
    Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    видно, что видел настоящую сметану :haha:
     
  13. deep

    deep Всегда рядом

    Регистрация:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    2,096
    Лайки:
    199
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    +37126133526
    Адрес:
    LV
    Вот почему у тебя такая прекрасная фигура :hihi:
     
  14. Tatusja

    Tatusja пурум пум пум

    Регистрация:
    23 фев 2010
    Сообщения:
    4,681
    Лайки:
    195
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Земля
    специи вызывают привыкание,после которого любая пища кажется пресной...так что +1 Аде.тоже стараюсь их не употреблять
     
  15. NEC

    NEC Свой человек

    Регистрация:
    3 апр 2005
    Сообщения:
    8,924
    Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    Адрес:
    riga
    пытаться избегать зависимостей в этом мире, в котором мы живём - лишь тешить самолюбие =) это абсолютно не возможно.
    соответственно, аргументировать что-либо "такой" причиной - :doh:
     
  16. Доцент

    Доцент ПАСТЬ ПОРВУ!

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    4,358
    Лайки:
    583
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Где машины ходют!
    Я люблю иногда с базара, свеженькую говяжью пе4ёно4ку с гор4и4кой, при4ём сырую ( тока помыть) воть.:super: Какая райская вкушняшка:swayka:
    А позишн намбер ту, эт гоголя-моголя!:clap: Просто 4ёрный хлеб кирпи4ик кубиками в кружке с сырым яйцом и посолить! Всё натуральное!!!!:bighands::swayka::swayka::swayka:
     
  17. Бухало

    Бухало Забанен

    Регистрация:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    6,792
    Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Адрес:
    AS "Laba Sēta"
    Сайт:
    соль вызывает привыкание, после которого любая пища кажется пресной
    сахар вызывает привыкание, после которого любая пища кажется пресной
     
  18. NEC

    NEC Свой человек

    Регистрация:
    3 апр 2005
    Сообщения:
    8,924
    Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    Адрес:
    riga
    Больше всего привыкание, вызывает - хорошее самочуствие.
    Советую, отказаться от нормальных условий жилья, перестать покупать одежду, и жить в канаве! Хотя это тоже, вызывает сцуко привыкание, но гораздо меньше :doh:
     
  19. Tatusja

    Tatusja пурум пум пум

    Регистрация:
    23 фев 2010
    Сообщения:
    4,681
    Лайки:
    195
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Земля
    если готовлю чисто на себя-соль не добавляю,сахар в чистом виде не ем.и мне пофиг что так нельзя:gigi:
     
  20. Доцент

    Доцент ПАСТЬ ПОРВУ!

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    4,358
    Лайки:
    583
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Где машины ходют!
    Только в теплотрассе (канализации):cool: - там теплее и корм бегает!!!!:clap:
     

Поделиться этой страницей