Функция печени в нашем да и в коровьем организме. Фильтровать всё плохое, образно говоря. Вот она нафильтрует, а ктото её и кушает потом.
Уважаемая, Вы видимо не понимаете. Дело не в том, что и как кто делает, это личное дело каждого. А вот кто как это аргументирует волнует всех... Иными словами: - Я не ем соль, мне она не нравиться. - Ой какая молодец, это же полезно, соль задерживает воду и так далее. Ваш вариант: - Я не ем соль, она вызывает привыкание. - Ты что ДУРАА? Всё вызывает привыкание, может спи в луже тогда ГГАГАагагаг И так далее. Понимаете?
Нек,ты иногда читай что пишут,я сказала что ем я и что не ем,что едят остальные мне плевать.и обьяснять и спорить именно с тобой как-то не охота.По тебе видно что ты жрешь всё что хочешь,вот и
Тань, или как там тебя, ты что обиделась? Не надо, я же не созла. Вообще не принимай близко всё что тут пишут =) Люди смышлёные, заходят сюда поржать или заработать, серьёзно общаются тут лишь
то есть чтобы не стать зависимой от чего-то, лучше просто не ипать себе мозг, а тупо жрать все подряд?
не обращай внимание, у нека бывает период злых месячных и тогда он занимается провосудием через наказания "глупых" и ничего непонимающих людей
Вспомнил историю из той же серии, девочка одна сказала ... : -Я не люблю кокаин, мне просто нравитса как он пахнет