Солитёры - относятся к классу паразитических ленточных червей. Солитёры обитают в хозяевах (позвоночных и беспозвоночных животных), могут образоваться в тканях и полостях тела.
а мне кажется это не вредно, вот вегета какая нибудь или Маги или Кнор вот это отрава . Но на похмелье очень хорошо идут всякие там китайские макароны с приправами))))
Да нет к ним привыкания прям ахтунг! Кушать надо, чтобы вкусно было. И если специи или продукты не содержат глютамат, то ТАКОГО прям привыкания не возникнет.
предполагаю, что Татуся-Таня и имела ввиду всякую подобную фигню под специями, в которые входят разные е дабвки.. а не натуральные травки
Да ето был риторический вопрос, чтобы кое кто понял глупость своего утверждения.я говорю о натуральных специях, а не смесях там всяких
не куришь.. не пьешь.. не употребляешь ничего веселящего...не кушаешь "плохую" еду, типа мак дональда, наверное, ты хоть сексом занимаешься или только любовью в темноте? так и хочется тебя накормить и напоить
привыкание в таком плане, что если тебе вкусно и ты привыкла вкусно кушать, то потом будет сложно перейти на НЕсоленую еду, НЕсоленые сырые овощи, НЕсоленую вареную рыбу и так далее будет просто противно есть НЕсоленую НЕприправленную пищу.
ты еще и с пузом толстым? ну и какой от тебя толк? ах вот почему Солетер с бублем так лобызают друг друга в этой теме
спасибо,кеп я вчера перепила,ночью спать не давали две собаки,чето обьяснять и нормально выражать мысли сложно