понимаешь ли, это слово "какашки" несет много смысла, необязательно подразумевать именно прямое его значение. все, что неполезно - говно по определению. и жрать все, но даже в меру - себя не уважать
но ты изначально имела ввиду именно прямое его значение. и только вот не надо сейчас выкручиваться и говорить, что это не так.
Если опустить эту олимпиаду для даунов, то можно вполне логично предположить, что питание в принципе невкусным быть не должно, так как еда - это удовольствие. Например, человек не употребляет майонез регулярно, но, например, на праздник не отказывает себе в удовольствии откушать салатик, приправленный майонезом. И ничего ужасного с ним не случится. Априори это относится к людям, у которых не будет из-за этого проблем со здоровьем.
как меня, фаната Фольксвагена, может цеплять камень в огород Ауди? А стоило поменять четыре буквы на три, тут же началось "зачем ты тут сидишь" и т.д. Ну а если ты так сильно хочешь ответа на свой вопрос, то на: Кроме того, если не будет меня, то кто будет нести в массы тот текст, что написан чуть ниже?
можешь не верить, но я знал, что ты вставишь именно эту цитату максимуса т.к это твоя единственная отмазка нихрена не началось, если тебе фиолетово на ауди, зачем ты поменял 3 буквы?
можешь не верить, но я даже не пытаюсь отмазываться. Я здесь тупо попестеть. Хотя попутно познакомился с некоторыми интересными и полезными людьми, что есть хорошо. Буквы поменял чтобы спровоцировать кого-нить на попесдеть. Молодец, что всё понял и среагировал правильно.