это все энергия. нет плохой или хорошей. важна гармония в потреблении-расходе. ну, думаю, ты это и сама знала... но, захочешь углубиться в ккалории и прочее, голову свернешь всю еду взвешивать и считать. без фанатизма. в день тебе надо 2000ккалорий. +- ...
дружок, зачем тебе он? все равно ты уже просрал свое здоровье, ведь тоже жрешь что попало...да и миллион не успеешь заработать в этой жизни... старый ведь уже, наверное...
знаю одну девушку,которая одно время каллории в зубной пасте искала со словами"ну мы же зубную пасту иногда проглатываем"
надо было уточнить, не замеряла ли она, сколько белка в организм поступало во время орального секса? а то вдруг
Супер стар,ну как те сказать подружка - насчёт здоровья(ещё непросрал до конца-зарядку по утрам делаю)-ты до моих лет доживи-посмотрим какое у тя буит - миллион непойдёть(как минимум 2 ) - а вот насчёт жрёш - дааа - жру и пью всякое
Кто то слышал про такую кантору Ecofinn? Кулеры с водой(в офис), вода типа Ригас Уденс, с мега фильтрами, без бутылок, подсоединен к трубам сразу
АРБУЗЫ!!! Сьела арбуз, на следующий день высыпала по всему лицу такая аллергия, как у маленьких детей, строго все щеки.
у знакомого температура от арбузов поднялась, какое то мини отравление.. я жру килограмами - все тфтфтф
Шок. До етого мы тоже 18 киллограмовый сьели, все было ок, но так как походу раз на раз не приходится, я лучше откажусь от арбузов вообще.