нех жрать (не надо кушать) арбузы пока их сезон ещё не начался. напихали в твой арбуз всякой химии, вот и высыпала рожа (личико)
я начинаю арбузы жрать в конце августа, кроме боли в животе из-за того, что больше некуда, но всё равно ешь - ничего не было.
Просто ето был дерьмовый арбуз от дерьмовых фермеровсами небось к своим арбузам только в распираторах подходят
я об этом и говорю - надо ждать нормальные арбузы, выращенные на говне на улице, а не на химии в теплице
Арбузы с Украины тоже есть ,в понедельник 2 пришли фуры от хохлов 100%, а так Италия, Франция и Испания.
Мля, ну откуда мне щяс знать откуда етот арбуз был. У меня температура уже поднялась и вроде опустилась.Созвонилась с врачем, говорит я не первая такая, так что все, вето на арбузы
супрастина выпей все ок будет, на край в больничку физ. растрова зафигачат черзе пару часов пройдет. У меня подруга персик слопала, на след. утро губа на пол лица была, ржали долго, но в больничку скатались
А лицо, лицоооооооооо, оно небось через месяц в порядок прийдет??!!1!? Пью тавегил( и сорбекс. Персик, зашибись, фрукты вообще теперь нельзя есть покупные