Да не, в больничке сказали что как быстро появляется так все быстро и проходит. Тавигил тож нормалек, но если не спадает и ухудшается, то к врачу советую. И если просто покраснение, то ничего страшного, оно пройдет быстро. У одной знакомой от пестицидного фруктика кисть отнялась и распухла, но ниче быстро прошло
Шок. Люди, вы хоть может пишите на форуме и полезную инфу, а не хрень всякую. Блин, неужели травля людей официально разрешенa?
везут, и оттуда и оттуда. Ближе к осени. В магазинах правда вроде их нету. На базарах и вдоль дорог=)
Купила на днях нектарины (обидно, что не помню где), полежали они у меня день в открытом пакете вместе с конфетами и бананом. Утром беру конфету и непонимаю, почему она в чем-то черном и жидком. Ладно, думаю растаяла. Беру банан и вижу, что пакет весь в черной жидкости. Откуда? Обнаруживаю в нектарине черные гнилые дырки и от туда текет вся эта гадость. Это чем надо тАк напичкать этот несчастный нектарин??? Страшно есть наши продукты
вот у вас проблемы. Там где сейчас я продают вкуснейшие арбузы, дыни, персики, черешню.. И все это стоит копейки. На десять долларов пол багажника всяких вкусностей )) все местное, без химии. То что в наших магазинах жалкое подобие фруктов, особенно поразила разница в здешних лимонах и в тех что покупаем мы, можно сказать что большинство вас не пробовало лимон )
Эти фрукты золотыми выйдут если их в Ригу привезти )) так что буду есть за всех вас, чтобы не обидно было
Кстати, астраханские арбузы настоящие, должны быть с наклейкой, и обычно за астрахзанские арбузы что у нас, что в рашке выдают всякие туркменистанские и даже иранские. у нас и то редко встретишь