В детстве, батю в Астрахань послали в рейс.., полную фуру привез арбузов, боя было ~10-15% , что смогли - сожрали/отдали, остальное пришлось на свалку везти и выгружать за 5,- LVL, причем выгружали сами и я в том числе, т.к. местные грущики вытащили первые пару арбузов и сидели их жрали,гады))
Скажи по какой цене и в каком месяце брал, я тебе примерно опишу, почему они не могут быть астраханскими
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/vozmozhno-11-chelovek-zaboleli-posle-pokupok-v-maxima.d?id=39599987 Купил никтаринчики там, скушал теперь расстройство и температура
конец августа-начало сентября. От цена плавающая, от 0.1лс до 0.6 Яж говорю мимо кассы=) Но доводы интересны.
Зв 60 сантимов не видел, обычно у нас 20-30. Да простые, логистические Ж) доставка 1кг арбуза из Астрахани стоит 10 сантимов, это по лимонаду. Теперь к 10ти сантимам прибавляй себестоимость арбуза, бой 10-15 % сертификацию, таможню, хранение, торговые точки, торговые наценки, плюс ко всему этому проблемность груза, ну и в конце концоы рентабельность пизнеса, ибо за 1К латов прибыли (в лучшем случае) никто фуру из Астрахани не потянет. Я знаю ушлые товарищи хреначат из узбекистана и казахстана, вот и они в основном у нас как астраханские и впариваюцо. Ну и запомните, на астраханском арбузе с 2008 года, обязательно должна быть голограмма
доходчиво, и понятно А узбекские и казахские, хреновые? То что я ел, в любом случае лучше того что в максимах и тп.
Тут как попадешь, опять таки надо понимать, чем дальше страна происхождения, тем зеленее снимают фрукт/ягоду, она доспевает конечно со временем, но не так как в обычной среде. В сетях порой тоже неплохие бывают, тут уж как попадешь. Я разок ел 100% астраханский, тут такого не ел, хотя в том же Крыму тоже вкусные, в Европе вообще как правило фрукты на голову вкуснее. КОроче, это все лотерея, да и на вкус и цвет, я например ежедневно имея дело с клубникой, не люблю нашу местную, ну может один раз была прям такая клевая, а так я рад что она кончилась и начали опять привозить голландскую
+1 В начале месяца поела салатиков с Максимы, 4 дня мучалась Не знаю, что это было, но симптомы как у Салмонеллеза.
Акция! Курпласис свайгайс, Максима, грибы в подарок..вот. После того, как я, это, вернула им, думаю, они его помыли и поставили дальше продаваться. Посмотреть вложение 91697