А я хочу рассказать про пельмени из магазина Хартвик. Мне их посоветовали, как наиболее правильные и максимально соответствующие домашним. Купил кило на пробу. Пришел домой, сделал бульон вкусный, сварил, ем. Пельмени вкусные, кстати говоря, придраться особо не к чему. И вот ем я их с удовольствием, а тут с работы жена как раз возвращается. Я, признаться, думал и ее вкусными пельменями порадовать. И только собрался предложить их откушать, как она у дверей принюхиваться стала к чему-то. Я-то знаю что это вкусными пельменями пахнет. А она пока - нет. И сижу, жду когда она спросит - чем это пахнет таким вкусным? А она нюхала, нюхала, потом взяла в руки мои ботинки и стала подошву внимательное разглядывать. Я, понятно, ей объяснил что это вкусными пельменями пахнет, а не то что бы я вляпался куда-то... но она есть их наотрез отказалась, в общем. А потом через несколько дней, когда я хотел остаток мешка доварить, она жалобно так меня попросила перенести момент употребления пельменей на потом - когда ее дома не будет. Считает что они аутентично говном пахнут, хотя на этикетке написано что "с бараниной".
А ты перед тем, как покупать, состав читал. Найди 100% баран и по такой цене. По акции,наверно, брал? П.С. Ничего личного
Можно.В них кстати много рыбьего жира,который благотворно влияет на работу сердца.Единственный минус это искуственное кормление рыбы.
За пельмени. На плявниековском рынке есть дядько,который торгует только мясом индейки.(некоторые уже пробовали его шашлык). Так вот - у него всегда есть Вкуснейшие и сочные пельмени из индейки. Беру очень часто.Вкусно и полезно.Никакого холестерина и прочей бни. Советую. Жаль только что эта ленивая гадина бывает только по выходным.... А баранину хорошую у нас сразу и не купишь..не говоря о пельменях с ней.. Юзер Slow вот места знает.. А свинину я просто не жру.нуивонафик...
В мясном павильоне,ищи титару галя там вывеска висит а я думал с субботы,во,по хавчику на лиго я спокоен =)
Буду косички из лососёвых животиков с кунжутными семечками на Лиго жарить Почему? Тухлятину и зимой купить можно.