Я на огне буду делать, всё лишнее стечёт, а кунжитные семечки не дадут мясу пересушиться. Будет вкусно
Я вообще не доверяю качеству продуктов с базара,а уж тем более летом,лучше куплю дороже в хорошем проверенном магазине чем не дай Бог потом с пишевым отравлением в больнице лежать.
С тем что подороже, но свежее - я согласна, но я не в одном магазине не видела хорошую рыбу . Рыбу покупаю или на центр. базаре или на даче, рыбаки продают.
знаю точно,что Стокман перед тем как принять товар с машины,проверяет температуру при которой перевозились продукты и только потом если все в норме продукты идут на прилавок,ине кажется на базаре за этим вообще никто не следит. советую всё тот же Стокман уже давно почти все продукты покупаем только там насчет рыбы не знаю,я её просто не ем,а мясо там замечательное.
так ВЕЗДЕ. Тока водилы, чтобы слить побольше соляры, по дороге рефриджиратор вырубают, а на подъезде к магазу врубают п.с. Стокман имхо не лучше большой Максимы или Рими.
для нас лучше,больше выбор да и некоторые вкусняшки мясные или любимый салатик Цезарь могу найти только там попробывала как-то Цезарь из Максимы
Уже не один год пил лишь один рассыпной чай, сейчас в магазинах остался лишь фасованный в пакетиках.. Может кто подскажет, где рассыпной найти можно?
Может кто в курсе, В Риге где-нибудь можно купить традиционнoе голландское печенье с миндальной начинкой? Gevulde koek