Дешевые или дорогие это не важно.. Вот примерный состав колы - сахар, фосфорная кислота, кофеин, карамель, углекислота и некий экстракт, природный краситель кармин, и ряд всяких там Е..(E150d, E952, E950, E951, E338, Е330, Е211.) Все вобщем для вашего здоровья..
http://www.filebase.ws/details.php?id=424c4e8b0fc2d6073f1dd1845d0831ab0d27d33a вот кто хочет пусть скачает,передача о всех фастфудах и лимонадах и всего этого прочее...
и чего такого чтобы пугаться ? Фосфорные кислоты Кармин С древнейших времен в Армении кармин использовался для окрашивания тканей и пряжи, из которой ткали ковры, как ворсовы, так и безворсовые, а также этой краской писались миниатюры древних пергаментов. Аспартам (сластилин) — искусственный подсластитель, заменитель сахара (пищевая добавка E951). Метиловый эфир дипептида, состоящего из стандартных аминокислот: аспарагиновой и фенилаланина.
Открыл человек хорошую тему,нет надо нафлудить и всё засрать.То вредно,то вредно,да жить вообще опасно.
Вчера тоже его покупал... Состав обычный - вода, консерванты, сок. Но эта кактусовая бодяга - ни разу не сок. Нектарообразное пойло. Качество и вкус - на троечку с минусом. Для нектара.
тема о продуктах кокрас и можно сказать всетаки что вредно но если автору темы ненравистя пусть скажет
Да мне не страшно.. Просто я этого не ем Аспартам, например, в разных продуктах вместо сахара (в простой коле его нет), но он на самом деле хуже его..
вот вот,если так уж рассуждать о вредном и полезном-то в каждам втором продукте,что мы едим полная таблица Меделеева
+1. Лучше вынести на публику, что-бы разобраться что лежит на прилавках, что вредно а что не очень, о дабовлении химиии, к чему это ведёт и т.д. Респект автору о создании такой темы!
А я скажу....я по наивности видел её так- прочёл человек в смежной теме рецепт суши например.Ага....надо рис- зашёл сюда, пробежал пять страниц и прочёл- рис для суши хороший там то и там то...Всё. А тут уже каша. Ну что ж, это форум, читай базар деревенский. Будь моя воля- осталось бы тут три сообщения, которые по существу вместо трёх уже страниц.