А здесь базар. Вот в идеале:купил сок.Такой то такой то, брал там и там. Обсуждение здесь: ввв.баварианкар********* Как то так.Ладно, забей, всё ясно.
Полезный творог я покупаю на рынке,а вот в магазинах эта кака в пачках- я не уверена что полезна. Хватит засорять человеку тему.
Ну тут на 100 процентов тоже не можешь быть уверен,фиг его знает чем корову накормили.Просто хочется верить,что он всё таки лучше магазинного.
Раз пошла такая пьянка- у меняпод Тукумсом тётенька живёт знакомая, так я у неё последнее время только и брал молочные, мясо, летом фрукты овощи. По моему самое надёжное. Думаю- сегодня такого крестьянина найти проблемы не составит.Раз в две недели съездил и закрыл вопрос на 80%
Согласна.И смысл твоей темы мне был понятен и нравился,но увы. Ну а по теме-рис всегда покупаю ar tvaiku apstradats,он не слипается и в кашу не превращается.
По мне так все по теме.. А понос да - это когда аргументов нету, ага А совсем по теме - я стараюсь выбирать натуральные продукты и всегда читаю состав на упаковке, хотя это вовсе не панацея и вредную пищу я тоже бывает ем..
Он дороговат, не все может и купят, в суп например горсть бросить- совсем не обязательно паром обработанный, у меня тётка в деревне каждый сантим считает, потому она в курсе, а вот если что поответственнее- тогда +1.
Если мясом не дай Бог отравитесь или молочными продуктами, то при попадании в больницу и обнаружении то что продукты были не качественные, как выбьете деньги с этой тёти? Есть ли у этой тёти постеризатор для молока, чтобы убивались все вредные вещества? Какие у этой тёти нормы гигиены....ведь это молоко и мясо...про яблоки и фрукты я молчу..... Да, не спорю, что у крестьян меньше химии ложаться в продукты и так далее....но так скажем есть и другие черты о которых стоит подумать.
Мне нравится рис фирмы Валдо (басмати) А ещё йогурты Даугава ( мелкому всегда покупала) У подружки знакомый там работает, якобы всё супер натуральное.
Я у этой тёти три года брал продукты.Это тебе пастеризатор нужен, а я в детстве(я деревенский) молоко пил тут же из под коровы(слышал понятие- парное молоко), выдирали морковку с земли, обтирали лопухом(он- как наждачка-чистит хорошо) и грызли. Это деревня.