Ну сорре - нам друг друга не понять Я к этому вопросу подхожу иначе.. Любые натуральные продукты - хорошие.. и я именно их советую.. и наоборот А определяются продукты по составу..
Кстати,а самая вкусная селёдка на шубу-в Bete,(малосольная).Во всяком случае в Екабпилсе так,у вас магазинов поболее,выбор больше.
Например "диетическая" кола, всевозможные заменители сахара(как те , что пилюли для чая, так и те которые в составах продуктов, на которых написано "шугар фри").. Я советую переходить на мед, если несладкий чай не канает..
И это тоже.. но состав важнее.. Тут как ? За бабулей, у которой мы покупаем якобы лучшие чем в магазинах товары никакого контроля нет.. Поэтому она на равных позициях с магазином по происхождению..
Та же история - к нам в поселок привозят 2 раза в неделю молочные продукты (молоко, сметану, творог). Можно заказать соки натуральные, мясо. Берем почти всегда там уже долгое время, никто не отравился Насчет продуктов - в последнее время беру не оливковое масло, а из виноградных косточек Carapelli. Хорошее оливковое масло не бюджетно стало брать Еще однажды взяла смесь дикого и обычного риса Rimi, на удивление очень понравился, хотя к таким продуктам отношусь крайне скептически А вообще конкретно пишите, что интересует, а то так сложно вспомнить...
Немного не согласен про деревенских коров и отсутствие химии. У нас же все коровы зарегистрированы, и попробуй какой-то крестьянин не напичкай ее всякими антибиотиками и прочей дрянью. К тому же, большие фермы могут закупать более качественную дрянь для коров. Но, насчет молока, творога (как конечный продукт) - да, у деревенских он проходит меньше процедур, которые обогащают их химией.