Не соглашусь.Много лет у мамы была корова,зарегистрирована,с паспортом,но ни чем таким её не пичкали.Кровь на анализ сдавали-да,а пичкать.
Ок. Возможно. Не в теме я. Но, также может быть, что для себя - делай что хочешь. А если поймают на продаже таких "домашних" продуктов - будет гораздо все хуже,чем просто за торговлю без чека.
Погоди погоди- крестьянам же разрешили....да и кому ловить- если я заехал во двор и набрал в багажник, как к родственникам съездил. В общем- скепсис понятен.
Ну, вот. Сок кактусовый Тимбарк. Состав: вода, яблочный сок (40%), лайм, груша (1%), сахар, сироп фруктозы, лимонная кислота, Е141,ароматизаторы
- Распространенные болезни коров, передающиеся человеку - Ящур, Туберкулез, Сибирская язва, Бруцеллез. Вот… Где гарантия что ты не попьешь молочка от коровки которой еще не поставлен диагноз ?
Я не предлагаю покупать свежевыжатый сок... я предлагаю делать его самостоятельно, при помощи соковыжималки. Килограмм морковки стоит 15-35 копеек, апельсины под сок - где-то 75, грейпфруты тёмные я брал в Максиме на сок (по акции) - по 55 копеек ... свёкла - вообще ничего не стоит, а свекольно-морковный сок - один из самых полезных.... и так далее, и тому подобное.
В смысле - нешлифованный? Запаришься варить его... или так называемый "дикий рис" - такие чёрные палочки? Так это вообще не рис, а такая многолетняя трава. Мы варили несколько раз, но как-то не втыкает.
По деньгам не такая и большая разница- к примеру цидовский сок там где 9 или скока там апельсинов типа, а внутри одни концентраты и апельсином не пахнет, стоит 1 латик. А натуральный сок 1 литр апельсиновый пастеризованный правда, но без консервантов, Валенсия как так, от Тукума пиенс если не ошибаюсь 1.60 Лс.
На самом деле он полезный, но варить его долго, да и на вкус - на любителя. Даже хорошо проваренный он достаточно жесткий.