Надо будет рискнуть. Мне на вкус очень нравится басмати, но тут такое дело, что деликатно очень нужно подходить к процессу приготовления и у меня каждый раз по разному получается. Да, еще очень нравится рис, который подают в китайских ресторанчиках гарниром. На вид белый обыкновенный рис, но вот на вкус и на запах совсем другой. Знает кто где купить такой?
В Рими купил Mele želeja , срок нормальный был ( может переклееный ) , это нельзя было есть, дубовое уг
Да, и ещё, все пьют водку с яблочным, апельсиновым, виноградным или клюквенным соком. Как раз пора что нибудь новое придумывать, тем более когда появились новые сорта сока - кактус, гранат, банан, берёзовый сок и так далее. Самое то
я смотрю ты на переднеприводном опеле догнать никак не можешь? не первая тема уже ... это то, чем можно холодненькую водочку запивать, если горько очень и пакостно во рту после выпитой 100г рюмки.
Что русскому хорошо, то немцу могила. Что нам на хорошо, то нам на утро и плохо (с) непомню откуда всё