но подругой инфе с Российских сайтов, он гууд, 2.5тд производился Итальянской фирмой, дочернеее предпрятие Мерседесса, двиг итальянский топливная система Мерседесовская, также ставился на Скорп и Алфа Ромео
они крепкие, там нету нечего, рисоры которые подходят от Волги, запчасти лимонадные, самое дорогое раздатки и мосты
Заражает и еше как, особенно после того как на Российских форумах повисиш и почитаеш про лифты, лебедки, и прочееее
знакомые хотят черик 4.0 бензин купить дрова из леса возить ) Дешевые они ) Аа, и автору...Смотри не заболей офф-роудом ) Болезнь прилипает быстро )
Я вообще ничего про них не знаю пр случае просто уточню что ему так не нравится. дёшего это сколько? он любую дешивезну перебьёт расходом Для деревни нужно брать любое дизловое 4х4 ведро так как агрегаты- рама у них вполне надёжны, а на ржу пох ТО всё равно не проходить
500-700 ls, из этой ценовой категории расход в принципе пофиг, Там может раз в неделю в лес съездить , ну и на рыбалку иногда, и это все.
Меня конечно назовут фанатом япанажипв, но за эти деньги можно без праблем купить чего нить дизельного. Это на трасе кажется пофигу ну 7л саляры или 10л бенза на деревне будет просто парить частота заправок Или ты привёз 20- 40 литров саляры и забил на какое- то время, либо ты каждый раз возиш по 20- 40 литров бенза
Это не моё просто спросил и коротко ответили потому что там стоит итальянский лодочный мотор, какой-то пидорской конструкции, ребята знакомые один такой чинили и плевались потом очень долго.
уменя тоже есть знакомый который втирает Москвичь самый хороший афто а остальное гогно ну это нечего неменяет