в общем хочу заменить форсунки на м30. У меня стоят жёлтые. Ещё видел белые. В общем, какие различия у форсунок бензиновых БМВ. Макс вон пославил на м30 от м60. Какие вообще варианты можно поставить на м30 и какие лучше? Эта тема для меня тёмный лес, так что не пинайте сильно, если что не так спросил. Но чтоб сделать выбор, надо разобраться в чём различия.
Цвет колпачка ни о чем не говорит, берешь бошевский номер,скачиваешь каталог и смотришь параметры. Форсунки бывают низко и высоко омные. По кол-ву кубиков можешь подобрать от других моторов. Если не ошибаюсь то на 3.5м30 186сс.
gabtmotors.com попробуй сюда обратиться. тестировал и чистил форсунки там. меняют резинки и фильтрики. за 4шт. отдал 30 лс. разницу еще не успел заметить, но что то похоже в этом есть
Если можно немножко поподробней. Для меня форсунки вообще тёмный лес. То есть желательно ставить форсунки именно от 3,5 литрового двигателя, например м60в35? Мне рассказывали про какие-то отверстия. Что у старых машин типа моей, в форсунке одно отверстие, а на таких же машинах, но уже новее, шли с 3-мя.
ты читать не умеешь? Они новее. п.с. а чего ты от них хочешь? Еслиб сильно отличались, я бы не ставил У этих, омы, разъёмы, и тд одинаковы.
мне кажется 3 вс. 5, точно не помню. Нах тебе эти отверстия? Там главное правильный распыл, в нужное место. Больше/меньше лить всё равно нельзя.
Ну вот, а говоришь просто новее. не знаю почему так волнует... потому что это единственное, что о них знаю. Я же говорю, я в танке по этой теме, вот и спросил совета.
Кла, они не должны отличаться Можно поршни спались не правильной смесью Все хар-ки должны быть примерно идентичными оригенальным. Была у меня таблица, прохерил, так вот, у тех, что я написал, распыл схож с родными. А отверстия не важны.
Ну вот, уже какая-то информация! Значит лучше невы*бываться и взять от м30в35, просто отвезти их на профилактику и воткнуть, правильно?
ну или те, что я написал. Но родные тоже гут Есть 6 штук Почистить, поменять уплотнители. МОжет что-то даст.
тебе скучно, нечем зяняться(с) Лазий по ссылкам http://team-rs.ru/technical/index.php?action=show&id_group_parent=3&id_article=92 http://www.nh-hosting.co.uk/~marty/boschinjectors.htm