Всем привет. Сгнили топливные и тормозные трубки, в основном сзади, но думаю, что стоит менять всю магистраль. Кто нибудь знает, где можно сделать это, подешевле, и сколько примерно это может стоить?
да, я вот тут поспрашивал, друг в сервисе работает.. не в очень дешовом. у него там 70 лс попросили. а я думал сам поставлю, так попросили 3.70лс за метр трубки тут в плявниеках в магазине hidro.... и получается если самому ставить, почти столько же получается, только еще и дня пултора уйдет на это.
а деньги у меня на такое мероприятие имеются, все таки дизуху на дорогу выливать не дешего. а сколько ориентировочно у тебя это будет стоить? получается там 4-5 метров трубки - топливная вроде 8мм, обратка 6 мм, тормозная вроде бы 4.7. если все это вместе ориентировачно сколько получится?
Топливные на фоне тормозных херня, потому что тормозные идут за баком, и в некоторых моделях, так начинаешь задумываться как всё это дело пойдёт В е34 конечно всё проще.
причем у меня они стяжками привязаны к ржавым огрызкам оригинальных трубок, все прокатывает вот уже второй год зы это эстессна не на э30
ну да, всюду всплывает цена 70 лс. думаю, тогда сам и не буду лезть, завтра в сервис повезу, пусть там запилят тогда наверное думаю там не плохо сделают. а у меня днище на удивление не ржавое кстате, даже пороги не очень гнилые, менял диски тут, и домкратом поднимал, выдержали
Да плюс минус стандартно. Больше года назад тормозные зада менял 50 лс. Кстати тоже дно без намёка на ржавчину, а трубки при снятии крошились в руках
Покупал тормозные за 14 лат 10 м,хватает на тормоза.Топливные будут чуток дороже.Работа 20 платил(тормозные только).