Тормозные диски, Что лучше ставить,какого производителя выбрать?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Evgeny, 23 июл 2009.

1. Кенни

Кенни Забанен

Лайки:
    370
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Брембо, два месяца и всё хорошо.

2. andrjuxa2

andrjuxa2 New Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    Апочему все говорят только о передних дисках тормозных?задние у всех поменяны ,да? У меня до сегодняшнего дня была проблемма с биением,лимонадничать не получитса!да и нет толку!мой опыт-купил б/у нарвался на перегретые +точеные,толщина диска минимальная. Надпись о допустимом износе выгровированную на ободе,увидел пожже!пробовал точить свои-бред!после заточки диски стали мин. толщины и после некоторых перегревов снова отдает в руль! Заменил передние диски ZIMMERMANN и TEXTAR колодки,вибрация малая но осталась,все показывало на биение спереди,а когда полдня провозившись в сервисе замеряя биения ступиц,переставляя другие колесные диски,врезультате подняли машину на подьемнике разогнали задний мост и начали тормозить,машину начало так колбасить!ахтунг! вобщем с завода 97 года выпуска никто там ничего не менял,все соржавело нафик! колодки стояночного тормоза чуть не рассыпались! крч овые диски + колодки. и все теперь тормоза и ручник намертво тормозят!и ничего не притираетса!и не бьет!да ето дорого!мне 200лс обошлось с работой,зато я хоть почувствовал какие должны быть тормоза.и лимонадом надо знать где можно а где нелзя увлекатьса!

3. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    357
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Лимонадничать с BMW нельзя,непонимаю вообще людей которые Китай ставят:doh:-диски только Brembo или Textar,а в идеале вообще Ate-но у них цена большая,при етом и колодочки надо только Textar-чисто моё мнение подтверждённое многолетним опытом,насчёт ZIMMERMANN неуверен много слышал про них нехорошего-хотя BMWвешники их советуют тоже-может людям поподались подделки:so:,а вообще надо у диллера брать-а не через рекламу:pens:

4. Evgeny

Evgeny New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Убедился на своей шкуре что лимодничать нельзя!Всегда у диллера обслуживался и буду обслуживаться после этого всего!Не на много дороже оригинал поставить и забыть беду навсегда,чем потом чуть дешевле,но с гемором!

Поделиться этой страницей