зависит от машины. Если машина поджопник, то я бы взял чтото среднее. Если машина для души, то логично что подороже.
предлагаю прекратить мерятся пиписьками по ценам !!! не портите друг другу рынок кто в курсе - чё па чем, пусть пользуется и помалкивает, нех тут делать мир во всем мире!!!
Не было нигде колодок нормальных, за оригинал не хотелось переплачивать у диллера, перерыл весь интернет TRW типо тоже самое что и тормазная система Lucas, всё круто, решил попробовать, машина всё равно на продажу шла, поставил, начали иногда по скриповать и тормоза какие-то не очень стали, вообщем остался не доволен, а вы смотрите сами
Что значит хорошие? ТРВ типо Г дествительно давай не будем делать рекламу твоим цимеров. А если ты мне достанешь на 535и 98г. задний диск по 16лс (ТРВ) дешевле и лучще я сам у тебя их куплю
с одной стороны ставишь одно, с другой - другое и вперёд с регулярными заездами на тормозной стенд и замерами толщины диска
Недавно поставил диски BOSCH 32лс штука. и колодки BOSCH 32лс пара. Вроде в оригинальной упаковке. С голограммами. Тормозят отлично но свистят. Надеюсь притрутса.
Может кто может помочь с дисками и колодками по кругу на рестайловую 530d... Как по ценам ? какую фирму лучше ставить ? Сколько за диски с дырочками ? =)