От чего же. Один раз притёр. Где-то фото постил. Они поплыли. И как тормоза и как материал. По краям капли были.
Циммер спорт + ebc red для города в самый раз, цена относительно качеству, тормозят лучше чем trw, по крайней мере по моим ощущениям! Не пылят. Но это ауди. На е36 ставил ate power + ebc red, тормозили на ура, но диски стали бить через 2тк,заменил на самые простые от шмидман, до продажи 3тк полёт нормальный был.
Может кто знает, что за херь, у меня такойже звук! Был сначало на левом переднем, сейчас на обоихх передних! Как телега!
Никому не рекомендую покупать ATE Power Disk я два года откатал эти диски , Короче полная хрень , Эффективное торможение по воде - это да . НОООО!!! сколько мы тормозим по воде , а сколько без воды - разница у всех одинаково офигенная . А теперь САМА суть : по сухому покрытию в эти самые канавки попадает грязь и маленькие камушки , их закусывают колодки и протягивают по всему диску , в первые же месяцы на переднем одном диске случилась борозда прям трахтер пашню сделал для картупеля , Ну а сейчас диски выглядят как огород вспаханный за два года , хотя и не бьют , но выглядят отстой , Колодки CERAMIC уже на подходе на замену , на эти диски новые не поставить , пока притрутся уже и им хана будет , Так что буду брать и диски ATE обычные и колодки новые CERAMIC пыли и правда от них мало