Проблема такая - на задней двери разом перестал работать дворник(подвис в нестандартном положении), дверь и стекло так же не открываются. наверное где-то проводку пережало или выбило предохранитель/реле. может кто знает, подскажите где что смотреть. и можно ли ничего не ломая изнутри открыть заднюю дверь ?
пока не добрался до машины и не сломал там что-то. можно ли до него добраться при закрытом багажнике? надо ли снимать обшивку ?
если имеется ввиду обшивка на самой двери снизу - она помоему частично снята (видны разьёмы к задним фонарям)
Несломав обшивку крышки багажника, её снять нельзя неоткрыв дверь и стекло. Т.к. винты крепления обшивки доступны только с открытым стеклом...
Люди, а на*уя по вашему ключи от двери думаны ? На задней двери есть такое отверстие, суёшь туды ключик которым машинку заводишь и поварачиваешь, пока не услышишь характерный щелчёк, только предварительно могёшь туды дунуть WD40, так сказать, чтобы мягче вошёл...
Вспомнил!У меня можно было открыть стекло просто рукой послилней дёрнув,так же и закрывалось просто сильней хлопнув.
На туринге багажник открывется электрически даже замком По крайней мере у меня - с седшим аккумом только передние двери можно открыть - соответсвенно если перетёрлась проводка, то в багажник не попасть
У меня нельзя Смотрел, и тягу дёргал, и смазывал, и механизм изучал - ну не идёт дальше замок Мож что сломано у меня? Вообще можно на туринге закрыть багажник так, чтоб он централкой не открывался?
недавно какраз изучал крышку багажника изнутри, в моем случае какраз только ключем и открывается, умерла толи кнопка толи моторчик на замке а вот чтоб с центрального не открывался ХЗ а ты ключями всеми пробывал? может не любым ключем открывается
там моторчик который открывает замок, с кнопки что над номером, там же не давишь на замок как на седане, так в моем случае не работает толи кнопка толи моторчик, вот и лазь в багажник через стекло или ключем окрывать