Где тачку обслуживаешь и сколько за масло заплатил? Есть знакомая на авенсисе 2.4, вот надо бы ей в какой сервис приписать
Тема - борт журнал по машине, машина ещё не в продаже, а в продажу она может поступить через 10к км и новый владелец сможет поменять масло сам. Будешь брать машину, если Андрюха откатает на ней ещё 10к км, чтобы самому поменять масло, без маркетинговых трюков?
Уважаю бортжурналы, просто было интересно узнать истинную причину. Судя по ss.lv, многие меняют масло, чтобы успешнее продавалась машина. Меня такой меркетинг отталкивает
Я же не знаю сколько она еще будет в моем владении пока будет продаваться, а срок уже подошел. Так же скоро будут поменяны газовые фильтра
По твоей логике в объявлении графа с текстом долна быть пустой, ведь марка, цвет, год и объём движка указывается, а что ещё писать?
Судя по сске, народ перед продажей капиталит движек, ставит новую сцепу с маховиком, меняет грм, все масла и фильтра, и после этого ставит на продажу. Честные перекупы, они такие )
Я как клиент-дурак - не знаю, продайте или почему меня хотят выставить нищебродом, неспособным заплатить 50-100 евро за замену масла непосредственно с покупки машины. При последней продаже написал, что есть два ключа и два комплекта колес, написал сколько километров проехал на машине. Перекуп-фейслифт?