Благодарю На немках реакция не та действительно. Не давно на e39 523 ездил, тапку вжал, секунду ждешь. Эт конечно, если говорить о стоке. С Тойотой был креатив, жаль шо вы не поняли. Ыыы, шоб у водителей всяких 740вых глаза наружу от дальнего выкатывались Жму лапу
в итоге Твоя машина, пусть и старше, но выглядит лучше, чем более новая селика. Да и простые белые диски выглядят реально выигрышней любых чёрных!
Даа, вчера как раз с другим селикаводом обсуждал свой номер Надо поменять, но пля 25лс найти на хрень которая ни на что не влияет пока не выходит ))
Амортизатор заменен! Фотки не делал, но амортик заменил сегодня. Видно старый давно сдавал, ибо машина стала более жесткой и крепкой.
Отметили мы с любимой свое 5-ти летие поездкой в Эстонию, расход значительно уменьшился по сравнению с поездкой в прошлом году (многое было сделано за это время), в целом все прошло отлично. Единственное пришли к выводу что нужно покупать радар-детектор, ибо почти сразу за границей прозевали знак и попались на фото, причем перед нами ехала BMW с LV номерами, ее сфоткало (130км гдето), сразу за ней Mercedes с LV номерами (120км примерно) и сзади плелись мы (110км), было рано утром, собсна я с просони даже не чухнул. Теперь думаем придет или нет.
Да особо ничего )) Торговые центры и всякие ресторанчики )) Мы на два дня ездили, тупо потратить деньги и отдохнуть
Мы как раз с Ру в личке это обсуждаем Вот что я ему написал: Мы были тут - http://www.kreutzwaldhotel.com/ru/no...zen-suite.html На самом деле за эти деньги могло быть и лучше, фотки врут там, у нас 500 номер был и было все хуже. В прошлом году останавливались в Tallink 2 звезда помойму, так заплатили 70 евро за 2 ночи 2х местный номер и остались оч довольны, чисто, все на русском, парковка фри, охраняемая, все рядом. Короче советую. А так че в Таллине делать х3 )) Тупо погуляли, пофоткались, встретились с человечком что там живет, поболтали. На площади под пледами попили пивка с сухариками ночью и в принципе все, а ну, на 5ти летие упились в полный дрынь, собсна на след день пол дня отходос ))
Мы через booking брали, моя заказывала. Вроде как да, романтика, писали им даже, просили. В итоге никуя. Бутылка вина и та за 15 евро.
Сегодня была установлена двусторонняя сигнализация. Вчера загрунтовал и покрасил пластик, на второй раз не хватило, кончилась краска. Поехал за краской, та кончилась, посоветовали другую, дороже. Взял, сегодня покрасил, все высохло и мама мия. Вид пипец полный, отваливается краска. Короче ужаснах теперь, лучше-бы ничего и не делал. В воскресение планирую поставить в машину 10 динамиков и вернуть обратно мафон с центральной консолью. Как все закончу тогда фотки выложу.
Наконец закончил работу над музыкой. Итак, в итоге звук вышел более чем достойным, правда лишь в салоне, при закрытых дверях, даже с открытыми окнами на улице почти ничего не слышно, ну да ладно, ибо старался для себя, а не для прохожих. Единственное НО, все-таки нужен саб, но по скольку полку портить не охота (ах, да, нашелся добрый человек, который подарил мне целую (!!!) полку, со всеми креплениями), а багажник нужен. Пришел к выводу, что нужно купить активный саб в ящике, и когда нужен багажник тупо его снимать. И по времени не долго и будет заполнен недостаток нижних частот, хотя их хватает, это уже моя прихоть. Итак, как говорил ранее: Голова - Pioneer AVH-P5900DVD Фронт: нч - Hertz ev165, сч - оригинальные селиковские динамики (нормально играют кстати), вч - Hertz DT16, кроссоверы на нч и вч - Hertz 3w20 (наепали, коробка была от 3w30, не глянул внутрь, ну да ладно). Зад: сч - Ground Zero GZIC 525X, вч - оригинальные селиковские, кроссоверы Hertz DX100 на вч пустил. Под пассажирским сидением усь 2х канальный (на нем фронт нч и вч) - Ground Zero GZIA 2230HPX. Теперь хоть в дальнюю дорогу весело ездить )) Насчет шумки думаю, ибо по деньгам встанет, может тогда следующим летом. Краска на обшивках дверей слазит бешенно, нашел нужную краску, уже с грунтом, в августе (отпуск!!!) буду все переделывать. Мягкий материал снизу обшивок снял, заменил новым.
Позвольте совет насчет радар-детектора,современные спидганы работают импульсно,следовательно радар-детектор лишь оповестит вас что вы попались.По теме машинка класс!Была такая,продал,до сих пор на них оборачиваюсь.