В каком смысле салон колхоз? Он почти стоковый. Самопал, дешево ) Ставились не только они, но и другие детали, цена была за все.
Нормальная японке такая, но в салоне эти красные приколы не в тему Судя по пошарпаному переднему номеру- мордашка уже чинилась
мути полный сталинг (наклейки и белый цвет) ! http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0e/Toyota_Celica_GT-FOUR_01.jpg
по поводу Тойот , расскажите про это чудо http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/toyota/corolla/abfpx.html ??? 192 пони
Уважаю саму идею сделать "люстры" как использовались на ночных допах! Только надо было делать копию максимально схожую с оригиналом!
А вообще не напрягает с этими фарами не видеть дорогу? Постоянно перед глазами этот горб, сидишь за рулём, а перед тобой ГОРБ который ограничивает обзор. Выглядит конечно ИМХО.
гы - Celica объявилась - была у меня такая 10 лет назад, на веселых литовских номерах KVN нормальная машинка, шустрая довольно на двух литрах. по Юрмалке разогнал до 200 (в сторону Юрмалы),обратно только 180 - ночь была и эти фары геморные как якоря. днем было бы веселей намного. намучался, кстати, с фарами ужасно - весной и осенью жилы своей жизнью. а так, по подвеске, машинка простая как танк.
Привет Спасибо! Согласен Она на крыше была - выявили при покраске (красил ее полностью, цвет тот-же), номера от старого владельца остались, все никак не поменяю. Он за ней не следил, состояние довольно-таки плачевное было при покупке. Согласен. Руль думаю черный MOMO будет, ручка черная TRD будет, чехол тоже черный будет. Благодарю Ненене, я в нее и музыку буду пихать, это машина фор эври дэй с небольшим достатком )) Сказать где ставлю на ночь? )) Мне не оч нравится оригинал, так кайфовей ) Что-бы дорогу лучше видеть, зрение у меня плохое )) Тоже так думал, когда ставил, но итог таков: посадка максимум к земле, все видно впереди. Согласен ) У меня с этим проблем нету ) Когда покупал думал зимой будут примерзать, прошлая зима доказала что все ок ) Вообще зимой как танк прет ) Да и теплая очень (до этого была баня в виде CLK 230 Kompressor, собсна есть с чем сравнивать) после того как поменял термостат. )))) Спасибо за поднятие настроения! З.Ы. Всегда вырубаю, как встречка, только если она не продолжает ехать с дальним, тогда смерть )))
Ненене Машина останется жене Я-бы взял полный, турбу, да только дорогие они у нас, да и убитые в основном. Собсна БМВВВ ))))