Конечно же на дорогах взглядом провожали многие, а когда останавливался на перекрёстках, из машин взор шёл на ******, многие поднимали большой палец, кто-то встречаясь взглядами кивал головой.
Может да а может и нет, у меня в таком же состояние номер, тоже старый еше, весь зашарпан и в вмятинах. Как бампер и мордашка не чинилась и не нужно не чего делать. Время свое делает,номер старый защитная пленка отходит, отдирается ну + камни + пару нежных прикосновений в гараже об велосипед.
Нормальная Японская тачила. Они так и должны выглядеть. Прочитав твои ответы автор, я понел, что эти фары нужны для того чтоб ночью хорошо видеть. Купиш себе БМВ, хотя не важно какую марку но другую машину, тоже такие прожектора установишь?
Ну в моем случае это не так, ибо прошлый владелец лежал на крыше и морду сносил ) Ненене ) Скорей всего будет классика.
рот закрой,бивень. я сказал, что это плохая машина? я высказал своё мнение по поводу плавника ты последи за своими постами где ты сутками всех и вся срёшь, умникбля
именно эта красная селика легендарна? я не спорю, что эта машина заслужила много уважения. Человек выставил её на показ, и каждый вправе высказывать своё мнение, за или против. Я своё высказал, ибо я так считаю и никак иначе и не тебе мне указывать, где, что и как писать, так что уткни хавло Видит Бог, Макс, договоришься ты один раз, зубами плеваться заставят
Да. Только домой приехал. Селика в сервисе с продавленным далеко в салон всем левым боком начиная с двери. Человек не пропустил меня на главной. Я сам бошкой ударился, завтра к врачу. Тоже место на котором было осложнение 2 года назад после сильного удара.