Да просто проблема еще в том, что я ее вылизал, востановил. Состояние идеальное и тут.. не доехал до дома блин.
Видимо в самом деле: продаешь машину-поставь на стоянку и не езди. Сам, пока ждал ментов, отвечал на звонки по рекламе, что пока смотреть нечего! Ехал через Сосны по Мелнсила по встречке, ни кого не трогал, и тут 21-я Волга слева вылетела и вскрыла левую бочину моей 745 Е23. У него только хром. кольцо от фары отлетело. Yo_Wazza береги себя! А со страховщиками борись до конца!
Тебе такое гадится? Не соглашайся. Пару месяцев назад товарищ пришёл узнавать, что ему будет за списываемый мотоцикл-в итоге ему 300 Лс предложили - на ремонт. Он в отказ, те открыли сс, типо, ну ладно, такой же моцик 500 стоит, на 500, иди - радуйся. Тот не нашёл что сказать, ушёл. Поговорив с ребятами, что к чему, понял, что 500 Лс - это не сколько. Приехал на след. день - сказал, восстанавливайте, чтобы как был! В итоге вышли на 800 Лс. Так как моцик восстанавливать было бы +/- такая же сумма... Не соглашайся, мое мнение! Пусть восстанавливают, это их обязанность!
Я уже в LTAB обратился. Я на сс только что смотрел их, там 1000 как минимум будет. Эксперт главное снизил сумму за ржавчину (ее нет, машина полностью делалась и перекрашивалась обрабатывая весь кузов в марте), потом за протертость на сидении (это конечно пздец). Вообщем буду бороться.
figase Да уж машинка ещё крепка была - повреждения доволЬно серёзные - ты должен быть ей благодарен, возможно она тебя спасла от более серьёзных увечий
Ага. Хоть в ней никакой безопасности и кузов из легкого метала, но всеравно неподвела (тьфу, тьфу, тьфу). Кузов не увело, геометрия ненарушена. Собственно двери под замену, крыло и пороги вырезать, новое все варить. Жаль, что именно на эту дверь я за неделю до аварии поставил новую обшивку (от специальной версии Celica System Speakers 10) со стоковыми дырками под динамики, да и динамики влепил. Всему этому думаю пипец. Обшивке точно, динамики еще не точно. А на пассажирскую сторону не успел поставил, хотел в среду ставить, а вьехали в меня во вторник.
Согласен! Сотрясение мозга хорошо тем, что мозг в черепе остался, да и позвонки верхнии повреждать никому не пожелаю... В общем, машинка Тебя спасла, теперь Твоя очередь. Удачи Тебе в борьбе! П.С. Место я тоже всегда спокойным считал, обозреваемость отличная...