Спасибо! Да, еще в день аварии. Только он синий, ну ничего, будем красить. НожичеГ, машина для себя, продавать не собираемся, собственно все будет делатся наилучшим образом.
после *растяжки* не забудь геометрию проверить, есть несколько стендов в городе. Приятно что не ушла в списание, машинка харизматичная
Кстати, если кто есть на драйве, то заходите в гости - http://www.drive2.ru/cars/toyota/celica/celica_182/wazzik/
Спасибо Правда под конец рассказа немного сдулся как-то я, мог получше закончить, будет время - перепишу Скоро будем на дорогах
Ага, прожекторы у меня появились прошлой зимой, а примерно полгода назад в Риге появились черная и желтая с похожими, правда там вроде как не точно такие-же, а лишь похожие. Типо как тут: З.Ы. Мои прожекторы раньше стояли тут (большего фота уже нема, ибо она разложена..)
Машина отправится на покраску в понедельник. Сегодня ее забрал и уже обьездили пол Риги, счастье огромнейшее! В эйфории забыл фоткнуть, собсна сейчас перед поездкой домой сделал пару фоток на телефон (на фотике батарейки сели). Завтра днем сфоткаю на фотик. Вообщем вот она, во всей красе! З.Ы. Водительская дверь пока без внутренней обшивки и все провода не подключены, ибо дверь все равно нужно будет снимать для покраски, собсна как в танке езжу ))
Спасибо, ну в понедельник на покраску, так что еще пешочком похожу Ты имеешь ввиду место сварки на заднем крыле? Или крышку багажника? Там расстояние как и должно быть в стоке.