Получено подтверждение резервации Бикерниексой трассы на воскресенье 28ое августа. Начало в 11.00, собираемся с 10.30. После трекдея пока есть возможность сделать драг. По драгу просьба сказать кто будет, чтобы знать оговаривать или нет дополнительно прямую напротив трибун. Из темы о предварительном участии ОСНОВНОЙ СПИСОК таков: 1. AlexCL+1 машина 3. GhostDog 4. Prostoi 5. Jurmieks 6. XOKEUCT 7. OPEL_CR 8. forester Надеюсь 10 машин наберется, плата за участие 30 лат. Чистое время на трассе будет больше, чем в прошлые разы. можно рассчитывать почти на полтора часа (что-то 1.20-1.25). Если будет 3+ машины из добавочного списка, время будет еще продлено - чтобы сделать побольше сессий, без суматохи и езды толпой. Безопасность прежде всего! Добавочный список (не ясно будут или нет) Coupe PVL НикитаМ3 Bukins Как всегда есть возможность проехать ознакомительно одну сессию (5-6 кругов) - 10 LVL. Если будет драг - участие 5 Ls, для участников трек дня без дополнительной платы. Вот, такой расклад
1. AlexCL(E36 325) + Slava (Porsche 911) 2. GhostDog 3. Joop 4. Praton 5. Prostoi 6. Jurmieks 7. XOKEUCT 8. OPEL_CR 9. forester
Понятно! А то был один 911ый турбачок на Аудру) Но не ездил, обкатка была... Точнее обкаткой была поездка Рига-Аудру-Рига))
Если машина выдержит пятницу и субботу на мероприятиях SABI, то в драге тоже поучаствую. Игорь, большая траса - ето со стремными горками? интересный вариант...
Игорь, если речь о том, чтоб к авто конфигурации добавить мото кусок, я обеими руками и ногами "за"!!! всегда хотелось по этим горкам не только на велике прокатиться!!!
Я могу не брать драговую прямую, а взять трассу с горками - то на то выходит! Мне кажется стоит попробовать!
Так, не все так просто. Ноансы 1. Желательно брать или только мото, или только автотрассу. На все сразу ни у них вроде как не хватает маршалов (плюс какие-то махинации с бюджетом) 2.На мототрассе нет бетонных ограждений, только деревья . Сама трасса менее скоростная, больше поворотов!
http://maps.google.lv/maps?q=Biķern....60507&sspn=3.151873,8.97583&vpsrc=6&t=h&z=14 конфигурация трассы
так мож чутка наглядней будет: Авто конфигурация Мото конфигурация: Жаль нет возможности объеденить! Мото по ходу действительно медленее, а в некоторых местах даже затычная, но вот кусок вдоль ул. Бикерниеку, который с вытянутым S-образным поворотом, ИМХО был бы очень интересен.
Kto ne katalsja po moto trasse sovetuju, eto ne zabivaemie oshjusenija, kogda na skoroste po gorkam letaesh. super. No mashini dolzni bitj gotovimi, kak minimum maslo dolzno bitj horoshim i zalit maksimum, lichjno videl kak ne gotovie mashini zakipali, i u odnoj shatun otorvalo. A prjamaja vdolj bikernieku tam prosto zestj, ona ochenj bistraja, a potom ochenj ogresivnoe tormazenie tak chto sovetuju.