а потом закрыто . Уточню, правда. Но 15го помоему уже риск на снег нарваться (я понимаю это мечта субароводов )
Игорь, а зимой на Бикерах снежок к стеночкам не могут так смести, чтобы как в пуховую подушку падать ?
Я ездил позапрошлой зимой на Бикерах и должен сказать то,что пуховая подушка помогает но беречься надо все одно,потому как относительно всё же скоростя большие.Заезды были в темное время,машины шли одна за одной,аварий не было но адреналин адский.Вот где раздолье для Субар...
Основа это укатанный снег,местами лед. Трасса была то не полной:Половина финишней прямой далее первая связка поворотов, потом прямая,поворот,проезд через ворота пересекая картинговую трассу и опять на финишнюю прямую и этим закальцовывается.Вроде так,на сколько помню.
Я той-же позапрошлой зимой там катался, и был только ровный, укатанный снег, без льда и песочка. Удовольствия получил море, учитывая, что это был мой первый выезд на Бикерниеки. А, и ехали мы полный авто круг, правда на прямых шинами выставили гасители скорости, чтоб совсем не летали. Кстате, Игорь, думаю многим было бы интересно по укатаному снегу пару кругов по бикерам прохватить где-нить в Декабре Позже, судя по опыту этого года, он начинает потихоньку в лёд превращаться и лично для меня удовольствия становится меньше.
аа, как же, не катался, я же 2 ткм по дорогам Испании на 2-м, совсем нулячем, исколесил. Забыл совсем. Как с 15 октября?
http://www.youtube.com/watch?v=10MATWDMi6g&context=C3c55161ADOEgsToPDskIl6iTGbYr-fulnUetzRPLf Another amateur driver track day at Bikirnieki, Riga, Latvia. Inside stock M3 was amateur driver from our Coupe-Club. It was an easy ride without any risk and lap record beating. This wasn't a challenge at all. вспомним лето... ))