Не думал, что в это время будет. Если всё таки успею, то на ознакомительную без предварительной записи возьмёте?
Во первых, ты опоздал - договор на сколько мне известно уже подписан. Во вторых, какую мото??? Ради одного прямка? И ваще, читай мантру на дождь! Будем боком ездить!
Фсё, я уже подписал бумаги на болшую авто. Все таки мото без ограждений совсем, опасновато. Есть хорошие новости. В общем все это хозяйство принадлежит СSDD теперь, но самое главное им дали деньги на улучшение безопасности. В общем будут делать тормозные поля, покрышки выкладывать и итд. Главное на это уже даже деньги правительство выделило
Эта фраза зачем появилась? мы как-бы вообще не гонки устраиваем, я так подозреваю, что время на круге даже засекать никто не собирается. Так что, нам там всем гонять не с кем.
С прямиком казус. Я его заказал, но в договор его не захотели вставить Типа он входит в большую автотрассу . В общем де юре его нет, по факту будем договарится с судьями. Если надо будет - используем его дополнительно