ну у тебя и было только ознакомительное время. А вот у быстрой "пятерки" одна сессия считай пропала(.
Драйвер)))) Я помню, как на е34 томоза на "тройках" плыли после 2-3 круга.. ощущение не из приятных) Любопытно было бы Фабию вытащить на трек. на серпантинах она держится удивительно хорошо)
Пробуй колодки поинтереснее. На моём опыте при стоковых тормозилках колодки уходят в перегрев первей дисков..
Задорному риспект, находясь на трассе зраво оценил повреждения и без остановки! (что как ни крути чревато) отправился в пит-лайн
Тоже самое с М5 было - просто замена колодок (правда на не совсем бюджетные) сразу решила вопрос тормозов.
Как я понял на трассе чуток сцепились 530ка форестера и 911 carrera, в смысле что владец 911ой сказал 530ка хорошо траектории рисовал)
Покатались хорошо, но, мало. Задорного жалко, пидорил свою купэху, а тут раз и всё, я бы уже не ремонтировал такое - на винты.
да было пару раз вместе ехали. я думал как бы пропустить но на прямой порш спокойно уехал без моей помощи . самая веселуха была почему-то на картинг круге, наверно бетонные стены сильно давили на мозг и езда по картингу дала расслабится . неплохо покатались, всем спасибо!
Надо добавить,ехал с включёнными аварийными сигналами ))) Происшествие классическое- позднее торможение,широкий выход из поворота,поребрик,щебёнка,бетонная стена.Старался вытянуть.До самаго последнего момента не верил что зацеплю стену.Жаль,вед сегодня организация покатух была организована на высоте а я вот подкачал.Отдельное спасибо AlexCL за оказанную помощь а так же спасибо всем мне сочувствующим .
Да помоему на картинговой трассе и был самый эксшен Да, Опелю низачет - как то умудрился навстречу всем поехать, Andrey45 был приятно удивлен выходя из поворота
на большом круге кстати говоря было 2 развязки и я на них постоянно тупил куда поворачивать. начинал траекторию для одной стороны а поворачивал потом уже в другую .
Во первых, конечно спасибо за организацию! Во вторых, по моему, Андрей через пару кругов после этого инцидента решил совершить тот-же подвиг, чем так-же приятно удивил остальных.