Требую перенести траки дэи на последвадцатьвторое Или меня не будет с красным дьяволом В девятнадцатые будем гораздо южнее
в 17 уже будет темнеть а через 1.5 часа будет темно а освещения я там вроде не наблюдал . ехать на 1.5 часа за 300км=нет смысла
заход солнца 19.36 (час пожже, чем сейчас). То есть два часа до семи есть, постараемся начать раньше. Ламбо уежжает около 16.00.
а сколько будет по цене пассажир/зритель/на аффтерпарти ? если в районе 50 ойро, то процентов 75 что поеду.... + пару вопросов: -когда обратно? -во сколько будем там? успеем поглазеть на ламбо?
Цена участия на треке - около 50 евро, автерпати было помоему 25 евро за место в домике + яд. Про автерпати могу ошибаться в большую сторону, не помню цифр.
на трек я не участник 25 евро за койка/место, я так понимаю? яд/противоядие уже отдельно? надабрать (с) на след недели определюсь и дам ответ.
Яд и всякие жидкости отдельно, в Эстонии чуть дешевле чем у нас, в 10 латов можно уложиться с головой).
Так может все же пораньше будем выезжать, чтобы пораньше там быть и посмотреть на бычков Ну скажем чтобы в 15:00 быть там
Типо в 12.00 из Риги, пока туда сюда (ехать как обычно 110-120 не получится, дороги днем уже забиты), к двум-трем там будем...