А мне понравилась комбинированная конфигурация. Те кто хотят ебашить по полному кругу, делают это каждый четверг. Никакого откровения повороты тупо по часовой стрелке не приносят, с закрытыми глазами уже можно ехать. Андрей, конечно, как заведенный сражается за доли секунд, но для всех остальных комбинация с картинговой поинтереснее будет. Да и не страшно гнать на полную, тк бетона нет и подрифтить можно на расслабоне не вспоминая номер эвакуатора. В воскр вроде вме были довольны, если что
мне нравится только по большому кругу, у меня машина слишком большая и не поворотливая для такой маленькой трассы, я за большой круг. в этот раз еще была не плохая конфигурация, а если чисто по картинговой, то совсем не огонь.
чисто картинговая - мимо В нашем варианте много разных, и не только правых, поворотов. Да, кстати. В этом году разрешают взять самую длинную конфигурацию - то есть и мототрассу и автотрассу одновременно. Но сами понимаете, на мото трассе опасненько, надо иметь стальной ...
Ребят я хочу прокатиться в бикерах, так сказать посмотреть на что мой таз способен. По четвергам не нашел инфы на сайте. Подскажите сколько стоит, в какое время и куда звонить по резервации? Заранее спасибо
никакой резервации, приезжаешь к 19-00 в бикеры, 10лат платишь и едешь час. шлем и длинные рукава обязательны. сегодня можешь попробовать.
А есть ограничение по авто (мощность и .т.д.) ? И если шлем от скутера (без передней части) пропустят ?