Так, сорри что пропал - носился по командировкам. В среду подписал договор с BKSB, так что все с силе - котовьте Ваши кони По времени получается так. Сбор в 11.00. Начало в 11.30. Пока я договорился о часе (+/-) чистого времени на треке. Но его можно растянуть по факту, так как у них окно до 14.00. Просмотрел тему, насколько я понимаю финальный список участников такой: Jurnieks PVL Aleksander Bibas Misanthrop AADok sbrsky AlexCL НикитаМ3 forester По конфигурации. В этот раз готовим малую трассу, конфигурация такая же как в прошлом году была в одном из суперлапов. Протяженность не большая, но незатычная. Конфигурацию посоветовал Нормунд, который технический директор и, может кто помнит, вел инструктаж в прошлом году. Порядок прохождения такой: pie ozola-elkonis- у маршала поворот на право к картингам - и по дуге около ozola до шпильки у старта/финиша. По времени полторы минуты, рулем надо работать всё время. ПС. Можно взять elkonis-tilts-seiler-ozols - но мне кажется там одни правые повороты, что скучно... Можно и через картодром - но там узкие ворота на въезде (4м).
Можешь нарисовать предлагаемую конфигурацию, а то чет никак не пойму где -куда.. Элконис, тилтс, вэйлер, у дуба - мне не нра. почти круг получается.
покатит, только ворота там стремные, там пыль и иголки на повороте и сыро, тк тень постоянная, вваливать надо будет осторожно
Ну наконец то сам Икс на треке В общем я бы при возможности выбора, выбрал конфигурацию саби и интересно и полезно