и с лучшими временами на круге.Делал замеры и тут же понял, что это безсмисленная затея.Каждый участник наверное шел по своей программе, в связи с этим создавался плотный трафик...в поле видимости трассы со стороны зрителей видел пару,тройку хороших обгонов в исполнении Паши
у меня, несколько кругов 0,50***, лучший 00:50.03. Увы видео у меня слетело на первом же круге, и запись шла с сиденья
Да уж классно там у вас,а не пробовали в 333.лв? вроде новый трэк. Я бы с вами покатался,но у меня машинка тяжёлая да и стрёмно разваливать.
не знал. просто предположил.не был ни там ни там. Но если буду в Риге в следующий раз обязательно зрителем прийду,как минимум!!!
я включал хари каждый раз, но айфон сука перегревался, как у андрея на ринге и отрубался по температуре, ванючка, ничего не сохраняя. крыса грелась, приходилось печку гонять, а окна открывать низзя. поскольку в конце недели на саби будет такая же конфигурация, там и узнаем реальные времена
а по сути, на удивление очень понравилась конфигурация, в меру скорости и поворотов. этот парнишка организатор тоже произвел приятное впечатление, не дергался и не истерил по поводу дрифтов и сжигания резины. но, Игорь, большой огнетушитель от оргов должен быть под рукой, а не в сарае - имей в виду. кстати, мне одному показалось, что почти все маршаллы - школьники на каникулах, мля? пс надо учиться ездить на заднем приводе...
теперь будет наготове Вообще я ВСЕ прошлые трек-дни такой же большой брал с работы, а в этот раз - не успел заскочить в рижский офис. ПС. Вы еще нашего диалога с организатором. Он сначала подумал я просто так интересуюсь об огнетушителе, и только потом ломанулся в судейскую.
Не успел переключить. Был выпровожен на прогулку. Всё работает. Фото и остальные видео завтра. Фот в Бегемоте остался. http://www.youtube.com/watch?v=nHbCsucFM4I
Я долго не думал-сразу ломанулся. Только надо чаще огнетушители проверять и учится пользоватся ими. В первую секунду растерялся. Ни когда не пользовался данным девайсом.